ADSL | SEclub.org
ADSL
Все новые
Erc, если просто то Сплитер разделяет телефонную линию по частотам : один выход с частотой для телефона , а другой с частотой для модема.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1331
*
SoftWareZ
14 ноя 2008 в 18:58
парни помогите !!!, имею модем Д-Линк 2540 с 4 портами , на ноуте инет работает, вопрос в том как сделать так чтобы инет еще был на втором компе??? помогите пожалуйста
*
DJDAD
23 ноя 2008 в 16:08
Erc, если просто то Сплитер разделяет телефонную линию по частотам : один выход с частотой для телефона , а другой с частотой для модема.
*
DJDAD
23 ноя 2008 в 16:19
И итого работа модема не мешает работе телефона и наоборот.
*
kontrabasss
24 ноя 2008 в 16:51
И еще интересно-куда же этот запас деется :biggrin: Если у меня на вебстриме было 256к.б.,это по вашему 2.5 мб. что ли-вобщем было доступно вначале 70мб.,потом 30мб. стало ,а в оконцове до 12мб. упала и это притом что вначале 126мб. Была ??? Лакалка не работает .
*
kontrabasss
27 ноя 2008 в 06:36
Да ,Пипец-У нас наверно к 2050 году,будет нормальный Вебстрим,с 1м.б. и Локалькой,и безлимитов :rzhu: А пока лучше помойму даже на Сдма -сотике :rzhu:
*
Eshka
1 дек 2008 в 15:12
Парни помогите!!! Пишу с работы щас,вот такая проблема,купил модем д-линк 2500,подключил кнопка "дсл" горит,запускаю установочный диск,но там потом пишет имя пользователя и пароль,все вписал,пишет не верный пороль!модем подл. не через юсб,а через сетевую карту,вот думаю щас,может надо настроите сетевое окружение? я ни знаю как
*
Eshka
1 дек 2008 в 15:15
Помогите пжалуйста?я знаю что через юсб было бы проще,а мне как настроить?ведь модем пока не видет,а на диске почему то только выход в интернет,а драйверов нет, может кто настраивал? помогите!
*
vickez
1 дек 2008 в 15:22
Хочу ускорит интернет. Вот у вас на сайте увидел но так и не понял как настроить. Где найти вот это "После этого необходимо повесить трубку, зайдя в меню "Связь", "Завершить" и на телефоне нажать кнопку "NO".
*
kontrabasss
2 дек 2008 в 17:30
Бeлый пyть, А ты создавл новое подключение в >панел управления>сетевое подключение>создать новое подключение> Вобщем там смотри и дрова проверь.
2 дек 2008 в 17:32 / kontrabasss (1)
*
ourlive
2 дек 2008 в 18:46
Бeлый пyть, когда USB подключаешь, устройство распознается нормально? Обычно система сама начинает искать дрова. А логин и пароль не зависит от способа подключения модема (у меня так)
*
Eshka
3 дек 2008 в 00:13
ourlive, модем не поддерживает юсб,а через локальную сеть подключается,и видит комп,сегодня утром подключался к инету,не вышло,имя польз.,и пароль неправельный,а днем стал подключатся,подключился,имя,и пароль верный,стал ночью подкл. после работы,не подключился,имя и пароль не верно:(, это вообще нормально?или к инету подключение всегда успешно должно быть
*
dFedor13
3 дек 2008 в 00:23
Бeлый пyть, Привет я эт отюзал чё над мож спросить Но я отказался от этого соединения Т К чтоб был инет нужно было после разговора с кем нибудь не ложить трубку Т Е телефон всегда занят
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026