кто нибудь знает на какое максимальное расстояние можно удалять модем от компьютера без потери качества сигнала? модем д-линк 2500. хочу инетом поделиться с другом и вот думаю,стоит ли заморачиваться.
кто нибудь знает на какое максимальное расстояние можно удалять модем от компьютера без потери качества сигнала? модем д-линк 2500. хочу инетом поделиться с другом и вот думаю,стоит ли заморачиваться.
подскажите как правильно настраивать модем d-link 2540 в режим роутера . Так то работает в этом режиме но когда запускаю онлайн игру lineage каждые 20 минут идет дисконект . Может кто сталкивался с проблемой?
SanyRubenson, нет. Игра в порядке . Когда работает модем бриджем с соединением через виндовз всё в порядке. А когда настраиваю роутером начинает выкидывать именно когда запускаю игру. Работа с обычным http нормальная работа
LENN!NG, вот инструкция по настройке это для новых прошивок. kakmne.ru/docs/adslsetup/dsl-2500u_bru.pdf Но она для моего провайдера,у тебя может быть по другому.Узнавай подробности на сайтах провайдера.И еще возможно поможет обновление прошивки модема.
14 мая 2009 в 04:20