Гoлaвль, мнение двоякое, и в разных регионах по разному. раньше лаги были ужасные, а сейчас, например в вологодской области, все отлично : и пинг и скорость, внутрисетевая скорость между пользователями до 8мбит. так что подключайся.
bomsh13, спасибо за инфу а какой безлимитный тариф лучше выбрать? Чтобы скорость была нормальная, а то я был на их сайте, там вроде тариф есть за 500 с чем-то рублей в месяц, я вот думаю
У меня модем д-линк дсл 200.связь Домолинк.раньше все работало.сейчас как бы подключается, но ни одной страницы не грузит, активность только изредка мигает синим,может какие настройки подскажите?до этого нарушился автозапуск explorer.exe:(
Итак Utel совсем решили запутать пользователей с новыми тарифами меня интересует только один из них это тариф запросто, который позволяет качать с файлообменников уральского портала на скорости до 24Мбит/с за 250 рублей. внешка 1гб 250 рублей, но она впринципе и не нужна будет т.к. один shareman только чего стоит. Ютеловцы как думаете стоит ли убегать с ультры 256 на этот тариф? u-tel.ru
26 мая 2009 в 18:56