Вопросы пипец... Домолинк - провайдер. АДСЛ - технология выхода в интернет. Домолинк подключает только по АДСЛ (по крайней мере в моем регионе), а выделенная линия ни к тому, ни к другому отношения никакого не имеет.
ExTz!, ну.. если у тебя линия вытянет 24 мб ( я сомневаюсь ) - тогда пожалуйста.. но Utel сам не сможет физически дать такую скорость.. максимум 3-4 мегабит/с с внутренних ресурсов...
Вопросы пипец... Домолинк - провайдер. АДСЛ - технология выхода в интернет. Домолинк подключает только по АДСЛ (по крайней мере в моем регионе), а выделенная линия ни к тому, ни к другому отношения никакого не имеет.
а почему я не могу скачать с секлуба каспера???сразу выдает ошибку и не скачивает(((и не только с этого сайто,но и с других.и обновления не качаются автоматически 6 версией каспера.....
Всем привет! Я тут на днях купил маршрутизатор, вот этот www.dlink.ru/ru/products/5/744.html И теперь у меня возникл впрос как мне подключить порт RJ11 если там только RJ45?????
Нико зел,зайди www.diselcom.ru и посмотри тарифы(disel unlim).И зайди в раздел "настройка подключения".Там внизу ссылка на форум.Посмотри что там пишут :-).Уже накатали заяву в уфас...
15 июн 2009 в 12:52