bomsh13, ты читай внимательней мой посты ии нех повышать на меня тон, я писал что у меня телефон CDMA и Домолинк или ADSL подключить нельзя,я невиноват что ты такой невнимательный
bomsh13, умный чтоли такой? я незнаю к какому подключиться теперь,пока вот думаю на Скайлинк,говорят там скорость крутая а насчётт того можно ли играть по инету все молчат
ourlive, ну я считай много играю в интернет игры,много у меня уйдёт на это мегабайт примерно хоть скажите,например если играть часто в CS16 хватит 100мб на месяц ?
SoftWareZ, я тебе русским языком сказал пОДКлючай ДОМОЛИНК. 100мб тебе на 2 часа с трудом хватит! зачем писать сюда, если не слушаешь? не хочешь играть нормально подключай свой скайлинк. для игр нада адсл или выделенка. скайлинк как я понимаю беспроводная связь, которой присущи высокие задержки, неблагоприятно влиящие на игру в сети.
bomsh13, ты читай внимательней мой посты ии нех повышать на меня тон, я писал что у меня телефон CDMA и Домолинк или ADSL подключить нельзя,я невиноват что ты такой невнимательный
Узнал сегодня такую вещь,что ЦТК подключает по локалке без домашнего телефона даже,и тарифы безлимита там супер например 1024кбит/с всего лишь 750р я считаю выгодно
bomsh13, у меня есть домашний телефон CDMA,ты думаешь так просто подключить кабельный телефон??? ты ошибаешься некоторые люди годами стоят в очереди что бы его подключить
bomsh13, для сведения не очень грамотных *"Домолинк" — это высокоскоростной широкополосный доступ в Интернет по технологии ADSL. Услуга предоставляется ОАО "ЦентрТелеком" в семнадцати регионах Центрального федерального округа - в Московском, Калужским, Тульским, Липецким, Воронежским, Белгородском, Брянском, Владимирском, Ярославском, Костромском, Ивановском, Смоленском, Орловском, Рязанском, Тамбовском, Тверском и Курском регионах.* прошу отметить, Россия не заканчивается областями указанными в списке. прежде чем советовать, читайте данные о пользователе.
2 июл 2009 в 18:40