SoftWareZ, seclub.org/forum/goto/8222419/ - на это сообщение я ему отвечал. он заикнулся про домолинк и про игры и я ему ответил, что для игр хорошо бы выделенка или адсл(коим является домолинк), а никак не телефон CDMA. он нигде не написал что у него технозможности провести выделенную линию от домолинка, без телефонного номера! я же не телепат, мало ли что у него нету стационарного телефона, адсл подключают и без него, просто кинут линию. у моего соседа нету телефона, он ему и не нужен, ему провели линию для адсл и он сидит в инету. +он нашел альтернативу - ЦТК.
bomsh13, неохото тебе нагрубить,скажи проще,ты ептать не видел чтоли что я писал что мне не подключить Домолинк так как телефон CDMA,всё ясно и понятно было написано,до одного тебя не доходит.
bomsh13, причём тут телефонная линия??? ты сам то понимаешь что ты говоришь? думаешь так просто провести телефонную линию,люди годами стоят в очереди кто то дождался а кто то и нет я уже тебе обьяснял, поэтому у меня телефон CDMA и через него Домолинк не подключить если ты не в курсе, а как ты мне предлогаешь т.е провести телефонную линию это уже не совет а тупой ответ на вопрос
SoftWareZ, че вы тут спорите? Я месяц ждал пока мне ЦТК линию без домашнего телефона проводил. И провел. Иди ка лучше в офис ЦТК и напиши заявку на подключение без домашнего тела. Если в твоем доме есть свободная пара и порты на АТС то будет те счастье.
короче есть подключение DSL, у друга системник взял. Нада узнать пароль. тока вот в окне "пароль" написано [Чтобы изменить сохраненный пароль, щелкните здесь], так вот как мне этот пароль узнать? он же должен быть где-то....
8 июл 2009 в 09:26