ADSL | SEclub.org
ADSL
Все новые
Может ли не работать адсл при работающем телефоне?(абоненская заплачена, подключение говорят есть мол проверяйте провода, модем пашет)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1331
*
bomsh13
8 июл 2009 в 09:26
SoftWareZ, seclub.org/forum/goto/8222419/ - на это сообщение я ему отвечал. он заикнулся про домолинк и про игры и я ему ответил, что для игр хорошо бы выделенка или адсл(коим является домолинк), а никак не телефон CDMA. он нигде не написал что у него технозможности провести выделенную линию от домолинка, без телефонного номера! я же не телепат, мало ли что у него нету стационарного телефона, адсл подключают и без него, просто кинут линию. у моего соседа нету телефона, он ему и не нужен, ему провели линию для адсл и он сидит в инету. +он нашел альтернативу - ЦТК.
8 июл 2009 в 09:28 / bomsh13 (1)
*
SoftWareZ
8 июл 2009 в 11:00
bomsh13, неохото тебе нагрубить,скажи проще,ты ептать не видел чтоли что я писал что мне не подключить Домолинк так как телефон CDMA,всё ясно и понятно было написано,до одного тебя не доходит.
*
bomsh13
8 июл 2009 в 13:17
SoftWareZ, процитируй пожалуйста где ты писал что у тебя нету техвозможности провести телефонную линию?
*
SoftWareZ
8 июл 2009 в 18:18
bomsh13, причём тут телефонная линия??? ты сам то понимаешь что ты говоришь? думаешь так просто провести телефонную линию,люди годами стоят в очереди кто то дождался а кто то и нет я уже тебе обьяснял, поэтому у меня телефон CDMA и через него Домолинк не подключить если ты не в курсе, а как ты мне предлогаешь т.е провести телефонную линию это уже не совет а тупой ответ на вопрос
*
jonalexin1
8 июл 2009 в 18:53
SoftWareZ, че вы тут спорите? Я месяц ждал пока мне ЦТК линию без домашнего телефона проводил. И провел. Иди ка лучше в офис ЦТК и напиши заявку на подключение без домашнего тела. Если в твоем доме есть свободная пара и порты на АТС то будет те счастье.
*
bomsh13
9 июл 2009 в 13:34
SoftWareZ, ок. не буду тратить свое внимание на твои проблемы, которого ты не заслуживаешь.
*
SoftWareZ
9 июл 2009 в 13:44
bomsh13, спасибо,но посуди ты реально тупость сказал а потом начинаешь ругаться,всё ладно окончен конфликт :)простите за офтопик
*
Rezovich
10 июл 2009 в 06:09
Может ли не работать адсл при работающем телефоне?(абоненская заплачена, подключение говорят есть мол проверяйте провода, модем пашет)
10 июл 2009 в 06:11 / Rezovich (1)
*
mgs
10 июл 2009 в 06:34
rezo_55555, может, также может работать при неработающем телефоне, импульсы разные и друг на друга не влияют.
*
jonalexin1
10 июл 2009 в 19:53
rezo_55555, у тя сплиттер подключен и настроен правильно?
*
mega neitron
16 июл 2009 в 01:35
короче есть подключение DSL, у друга системник взял. Нада узнать пароль. тока вот в окне "пароль" написано [Чтобы изменить сохраненный пароль, щелкните здесь], так вот как мне этот пароль узнать? он же должен быть где-то....
*
GOOD.kit
16 июл 2009 в 06:11
NE(!)TRON, на листочке от провайдера
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025