Parazitnet2O, логично предположить, что если работает и через некоторое время перестает да еще и со сбросом настроек, то это проблема железа. Т.е. с модемом что то не так.
ourlive, в теме "выделенка", было написано то что выделяют только телефоную линию не телефон и не номер телефона. Значит это значительно дешевле стоит. Хороши бы еще где нибудь прайс лист глянуть
приветствую вас форумчани у меня такой вопрос поможет ли мне ктонибудь с настройках adsl модема? ecom ED-802EC я в интернете инструкции не нашел даже на сайте производителя не нашел каких либо драйверов, короче мне его еще в режим роутера настроить по схеме adsl/router ->switch ->3 компьютера вот такие пироги уже сил нет 2 дня его ковыряю сорь за офтоп
Мда... помощи валом :-), настроил модем но фигня какаято при работе в интернете минут 10 на двух компьютерах одновременно модем перестает передовать пакеты и еще посмотрел модемные настройки сбрасываются может знает кто в чем проблема?
Parazitnet2O, логично предположить, что если работает и через некоторое время перестает да еще и со сбросом настроек, то это проблема железа. Т.е. с модемом что то не так.
ourlive, я подумаю дело в другом, потому что на одном компе работет без проблем, я все настройки выстовил в автомат Т.е. DNS и DHCP (вроде так) и NAT поставил диномический, кто знает как написать маршрутизацию в ручную?
20 июл 2009 в 21:01