Решил я провести себе ADSL интернет.Но есть проблема,я абсолютно незнаю и даже не представляю, что для этого нужно?Единственное, что я понял это то, что дома должен быть домашний телефон.У меня телефон не проведен, что нужно для того, чтобы его провести и куда надо обращаться?И еще один момент, сам телефон мне не нужен.Мне нужен только интернет.И теперь мне обязатьльно надо ставить телефон?
DEV!L J!N, от самого телефона можешь отказаться, но все равно абонентскую плату за обслуживание телефонной линии будут брать, но меньше. ;-)Обращался в местную телефонную связь.
Ура наконец то я подрубил се инет. Цены страшные вродь. Но для нашего военного городка это понятно и так раскажу все и как для людей которые плохо знают. Вобщм заплатил я за подключение 2500р и за модэм д-линк2+ , через неделю пришел мужик и за час все настроил и поставил. Скорость я взял 128 анлим 650р/месяц, правда ща у них скорость на все тарифе возрасла в 2раза, пока в тест режиме. Тоесть у мяща 256, если чесно по сайтам лазить норм но качать сложновато. Боюсь представить что буит если тест вырубят
30 авг 2009 в 05:46