Ckaндep, Нельзя. Если проблемма в том, что несколько телефонов, то поставь сплитер на входе в квартиру. От него один провод пойдет к модему, а в другой выход подключи телефонную линию в квартире со всем аппаратами.
Короче,вырисовалась такая проблема. При подключении компьютер не увидел модем D-Link 2500. Начал я копать и оказалось,что в диспетчере устройств отсутствует сетевая плата Ethernet как таковая,начал копать дальше и оказалось,что в биосе отключён пунктик Onboard NV LAN. Когда я его включил после загрузки высветился мастер нового оборудования. Так вот вопросы-на правильном ли я пути? И если да то есть ли на диске от материнки драйвера для сетевой платы,или их надо качать отдельно?
Переустановил ОС на сборку Windows ХР Блек едишын и инет заработал, но все равно хочу знать как его вручную настроить Где ети IP-шники искать и куда его вводить надо?
У меня у Пуск-Панель-Сетев.подкл.-Подключение по локальной сети-свойства-Протокол Интернета(TCP/IP)-свойства- IP...... стоит получить IP и DNS автоматически...
8 окт 2008 в 23:29