подскажите пожалуйста подключил ADSL для проверки баланса нужно переходить по ссылке которая начианеться вот так https:// именно с буквой "S" , подскажите если знаете ?
Пaвeл Boля:), помоему это значит,что ты будешь заходить на сервер использующий какой-либо протокол конфеденциальности.Ты же балансом будешь управлять,и эта защита необходима.
Умоляю помогите.Не получается настроить модем DLink-2520U провайдер ЮТК.Сегодня наконецто дали логин и пароль и лампочка DSL загорелась.Я сначала пробовал с помощью диска настраивать, но комп пишет что логин и пароль не те, и предлагает ввести снова.Я уже и в ручную по инструкции с сайта провайдера пытался, но там в примере другой модем и все по другому,хотя основные параметры я выставлял вроде правильно.Уже не знаю что и делать,помогите.
Когда я настраиваю под Bridge, то пароль прога для настройки не просит, и пишет что мол все настроено и обратитель к провайдеру используя свою учетную запись.Это как?
SanyRubenson, попробуй первые два типа подключения. Не меняй ничего, впиши только лог и пасс. Можно еще позвонить в помощь, у них спец аппаратура, они скажут что не работает.
p@SHOK"k-61O, я уже по всякому пробовал,может это модем такой.Он когда перезагружается,то частенько подключение по локальной сети зависает,и приходится комп перезагружать.Вычитал,что для моего прова нужно модем прошить,но он не прошивается,ошибку выдает.Кто-нить их прошивал?
5 фев 2009 в 21:19