Receptive, вот тема про дизель ТВ [Дизель ТВ|Дизель ТВ]&p=1 Если ты из Ростовской области то должно работать.Там 37 каналов.Можно смотреть на компе,можно та телеке,но на телеке через приставку,приставку у нас можно взять пока только в аренду у ЮТК,гдето за 60 рублей в месяц.Само ТВ 90 рублей в месяц.Или 150 если хочешь смотреть 52 канала.Подробнее спрашивай в тиой теме [Дизель ТВ|Дизель ТВ]&p=1
Receptive, да об этом,у меня как раз такой D-Link DSL-2520U/BRU/D.Прошивается элементарно,можно настройки сохранять в файл.Так же могу дать ссыль на мануал по настроеке его именно в нашей области под инет, МЗ и ТВ.
Receptive, вот подробный мануал с картинками www.kakmne.ru/docs/adslsetup/dsl-2500u_bru.pdf Но это для новых прошивок. Я по нему делал,только при настроике инета параметры VPI/VCI ставь не 0/35 а не что тебе провайдер даст.Для МЗ и ТВ ничего менять не надо. Для старых версий прошивок инструкцию,да и еще кое-что необходимое,например проги для просмотра ТВ, можешь найти на этой странице www.kakmne.ru
У меня модем ADSL. в инструкции написано, что нужно изменить назначение сетевого адреса в "Подключении по локальной сети". Я не могу найти это подключение. Как его создать?
Morii, если у тебя в компе есть сетевая карта, то по этому пути: пуск,панель управления ,сетевые подключения, должно быть хоть одно подключение по локальной сети,нажимаешь на него правой клавишей ,выбираешь свойства, потом выделяешь слово Протоколы интернета TCP/IP и нашимаешь свойства,в появившемся окне и нужно вписывать все адреса,и их назначение.
Люди.помогите. У меня стоит две одинаковых системы на компе. На одной все хорошо настройкось. На второй немогу настроить,в настройки модема не заходит. В системе все что надо настроил. Пинг проходит по любому сайту. А в браузере вылазет ошибка что невозможно подключиться к серверу. п.с модем d-link 2500u. И еще мастер быстрой настройки с диска говорит что маршрутизатор не найден. Хотя по 192.168.1.1 пинг проходит
14 мар 2009 в 12:08