Фифа это бренд с большим кол-вом лиг и прекрасным режимом мененжара. Фифа на пк не блещит отличии от консольной версии но больше норм футбола нет и не предвидется
Ubigamer, и делают лучше, чем всем давно надоевшей фифы, которую вот уже какой год выпускают под другой цифрой, при этом ничего толком не меняя...Даже найти 10 отличий я думаю станет проблемой...А глупый народ, давно привыкшей к этой хрени, слепо хавает все что ему дадут, и не важно какое это на вкус, главное называется "фифа" , а выпускает ЕА...И все, это типа круто...Ну, ну ребят, как говорится, приятного мля аппетита...
Фифа это бренд с большим кол-вом лиг и прекрасным режимом мененжара. Фифа на пк не блещит отличии от консольной версии но больше норм футбола нет и не предвидется
В общем да новый движок новая графа в остальном все идеально и у фифы консультанты та в составлении рейтинга игроков и команд был сам Арсен Венгер а у конами разработчики сами от фанаря все делают даже названия команд не верны "манчестер редс" ха-ха
Гг...И тут, то о чем я говорил в теме про Анабиоз...Ребят, те кто смотрит на мир в широком фокусе, давно уже играют в ПЕС закинув фифу (даж с большой буквы писать не буду, не заслужила) в топку...И я не говорю, что так было или будет всегда, но пока это так...Ну а вы кушайте, кушайте...За маму, за папу...Не подавитесь только...
17 мая 2008 в 19:10