Pro Evolution Soccer 2008 | SEclub.org
Pro Evolution Soccer 2008
Все новые
Любители песа как мне вас жалко даже время на любимый форум нет ну не волнуйтесь может конами перестанет над вами издеватся японцы плюс футбол = отстойная аркада похожая на фифу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 405
*
Adrian Z
14 июн 2008 в 16:25
Люди, дайте ссылу на патч с формой, названиями, эмблемами английской лиги и сборной России.
*
UbiGameR
14 июн 2008 в 16:28
Мда а говорят что пес в россии больше играют чем в фифа даже на темки посмотреть пес 100 постов фифа 700 постов
*
rembrandt
14 июн 2008 в 16:31
Ubigamer, все играют, писать некогда. ))) А игроки в Фифа от нечего делать пишут.
*
UbiGameR
14 июн 2008 в 17:15
Любители песа как мне вас жалко даже время на любимый форум нет ну не волнуйтесь может конами перестанет над вами издеватся японцы плюс футбол = отстойная аркада похожая на фифу
*
mishaka
15 июн 2008 в 05:10
rembrandt, не пишут потому, что не о чём. Игра без багов. Удовольствие получаешь от самой игры. Нет сложностей в карьере, тому и нет вопросов. Патчей на улучшение чего либо не надо. Игра доделана. А в фифа игра не доделана. Создается куча патчей на улучшение. То есть она доделана, но не отвечает тем пользовательским стандартов которые ждут поклонники серии от ЕА.
*
mishaka
15 июн 2008 в 05:24
Что о Пес можна ещё писать? Поделится впечатлениями об игре. Например, самый у меня был матч когда я играл за Милан. Забил 2 быстрых гола Роме. И на протяжении всего матча мало того, что сравняли счет, а забили третий. Проиграл 2:3... Интересно? Думаю нет. Было куча матчей в которых были такие пожары, но они все разные. Я все не опишу. Разнообразие. И тяжело описать пожары. Ещё в Пес есть то что мне нравится из реального футбола. Это пас на добегание, частые контрвыпады, скорость передвижения игроков (зависит от уровня футболистов), голы: реалестические удар низом то есть щечкой, в шестку; штрафные, когда мяч пролетает над прыгающей несинхронно стенкой и влетает в ближнюю девятку и самое главное - вратарь не реагирует, он думает, что мяч пролетит мимо; люблю голы в которых вратарь провожает взглядом полет мяча в свои ворота.
*
rembrandt
15 июн 2008 в 05:29
Mik@eL, баги, конечно, есть, и их много... Но надеюсь, что ПЕС09 будет в этом плане идеальным. А я пока играю в 6й.
*
mishaka
15 июн 2008 в 06:05
rembrandt, а я Пес"6 ищу нигде не могу найти :( Проверил я почтовую систему. По Украине отправка диска мне в Донецк обошлась всего навсего в 1,6 грн. (8 руб.) + двд-диск. С одним договорился, мы обменялись дисками. Оба довольны. Но у него нет Пес"6. Ищу дальше...
*
rembrandt
16 июн 2008 в 05:19
Mik@eL, по-твоему заметны следующие баги: игроки не умеют бить головой, бьют куда попало, и при этом курсор зачастую переключается на ненужного игрока? Когда забиваешь мяч издалека, камера не показывает ворота. Вратарь тупит при ударе от ворот(редко). Какие баги и недоработки ты еще обнаружил?
*
Mik_eL
16 июн 2008 в 08:23
rembrandt, как раз нормально они играют головой. Курсор? Кнопкой Q пользуюсь, и все переключается. Камера? Ставлю "широкий" вид камеры, и все видно. Плюс повтор есть отличный. А в реальном футболе вратари тоже тупят. А это симулятор. Баги? Не вижу. Все доделано. Недоработок нет. Можна только усовершенствовать. Все.
*
rembrandt
16 июн 2008 в 13:30
Mik_eL, ты просто не играл в 6й. Это эталон доработанности и продуманности, хотя и выглядит не так зрелищно, как 8й. Единственное, к нему надо привыкнуть и втянуться.
*
AlexFenix
16 июн 2008 в 13:54
Ну я и в 06й играл и в 2008. Разница в основном только в графике. Кстати то, что ты перечислил это не баги, а недоработки, которых у мну почему то нет :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026