Pro Evolution Soccer 2008 | SEclub.org
Pro Evolution Soccer 2008
Все новые
Всего сообщений: 405
*
Adrian Z
14 июн 2008 в 16:25
Люди, дайте ссылу на патч с формой, названиями, эмблемами английской лиги и сборной России.
*
UbiGameR
14 июн 2008 в 16:28
Мда а говорят что пес в россии больше играют чем в фифа даже на темки посмотреть пес 100 постов фифа 700 постов
*
rembrandt
14 июн 2008 в 16:31
Ubigamer, все играют, писать некогда. ))) А игроки в Фифа от нечего делать пишут.
*
UbiGameR
14 июн 2008 в 17:15
Любители песа как мне вас жалко даже время на любимый форум нет ну не волнуйтесь может конами перестанет над вами издеватся японцы плюс футбол = отстойная аркада похожая на фифу
*
mishaka
15 июн 2008 в 05:10
rembrandt, не пишут потому, что не о чём. Игра без багов. Удовольствие получаешь от самой игры. Нет сложностей в карьере, тому и нет вопросов. Патчей на улучшение чего либо не надо. Игра доделана. А в фифа игра не доделана. Создается куча патчей на улучшение. То есть она доделана, но не отвечает тем пользовательским стандартов которые ждут поклонники серии от ЕА.
*
mishaka
15 июн 2008 в 05:24
Что о Пес можна ещё писать? Поделится впечатлениями об игре. Например, самый у меня был матч когда я играл за Милан. Забил 2 быстрых гола Роме. И на протяжении всего матча мало того, что сравняли счет, а забили третий. Проиграл 2:3... Интересно? Думаю нет. Было куча матчей в которых были такие пожары, но они все разные. Я все не опишу. Разнообразие. И тяжело описать пожары. Ещё в Пес есть то что мне нравится из реального футбола. Это пас на добегание, частые контрвыпады, скорость передвижения игроков (зависит от уровня футболистов), голы: реалестические удар низом то есть щечкой, в шестку; штрафные, когда мяч пролетает над прыгающей несинхронно стенкой и влетает в ближнюю девятку и самое главное - вратарь не реагирует, он думает, что мяч пролетит мимо; люблю голы в которых вратарь провожает взглядом полет мяча в свои ворота.
*
rembrandt
15 июн 2008 в 05:29
Mik@eL, баги, конечно, есть, и их много... Но надеюсь, что ПЕС09 будет в этом плане идеальным. А я пока играю в 6й.
*
mishaka
15 июн 2008 в 06:05
rembrandt, а я Пес"6 ищу нигде не могу найти :( Проверил я почтовую систему. По Украине отправка диска мне в Донецк обошлась всего навсего в 1,6 грн. (8 руб.) + двд-диск. С одним договорился, мы обменялись дисками. Оба довольны. Но у него нет Пес"6. Ищу дальше...
*
rembrandt
16 июн 2008 в 05:19
Mik@eL, по-твоему заметны следующие баги: игроки не умеют бить головой, бьют куда попало, и при этом курсор зачастую переключается на ненужного игрока? Когда забиваешь мяч издалека, камера не показывает ворота. Вратарь тупит при ударе от ворот(редко). Какие баги и недоработки ты еще обнаружил?
*
Mik_eL
16 июн 2008 в 08:23
rembrandt, как раз нормально они играют головой. Курсор? Кнопкой Q пользуюсь, и все переключается. Камера? Ставлю "широкий" вид камеры, и все видно. Плюс повтор есть отличный. А в реальном футболе вратари тоже тупят. А это симулятор. Баги? Не вижу. Все доделано. Недоработок нет. Можна только усовершенствовать. Все.
*
rembrandt
16 июн 2008 в 13:30
Mik_eL, ты просто не играл в 6й. Это эталон доработанности и продуманности, хотя и выглядит не так зрелищно, как 8й. Единственное, к нему надо привыкнуть и втянуться.
*
AlexFenix
16 июн 2008 в 13:54
Ну я и в 06й играл и в 2008. Разница в основном только в графике. Кстати то, что ты перечислил это не баги, а недоработки, которых у мну почему то нет :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026