Особенности знакомства через смс! | SEclub.org
Особенности знакомства через смс!
Все новые
Всего сообщений: 323
*
punkass boy
2 янв 2008 в 00:19
Cor7ez, предложение чего?
*
KoshkaMjay
2 янв 2008 в 00:42
seryi698, поддерживаю- лучше знакомиться в живую. И увидишь и услышишь...
*
тИПA мaчA
2 янв 2008 в 01:48
punkass boy, как чего, наверное придлажение на щет свадьби
*
Rom@shka
3 янв 2008 в 12:26
Cor7ez, я вообще таких не понимаю....значит она себя не уважает либо вообще с парнями толком не общалась и готова выйти за муж за первого встречного....неуважаю таких! :gordo:
*
Chelsky
7 янв 2008 в 13:59
Rom@shka, незнакомый парень ровным счетом ничего не должен незнакомой девушке. А ты пишешь про первый шаг. Согласен, первый шаг лучше всего делать парню. Это его право. Ты же говоришь, что если его сделает девушка, то это позорно. Ничего постыдного я не вижу. Ты просто от общественного мнения очень зависишь. Типа - что подумают подруги
*
Stiffmaster
7 янв 2008 в 14:27
Chelsky, а я считаю, что первым должен подойти парень, вообще инициатором должен быть парень. Должен не в смысле обязан. Ему же будет лучше если он будет ведущим, а не ведомым. Но это не значит, что девушкам нужно быть пассивными. Лично я отдаю ~20% инициативы девушке
*
Rom@shka
7 янв 2008 в 19:52
Chelsky,я те про че и говорю..про первый шаг....я не спорю что этого его право..я с этим согласна...со стороны девченок это реально будет позорно...а со стороны парней нет...видишь у парней и девченок совсем разые взгляды на такие вещи :)вот честн я не завишу от мнения других...хотя бывает к нему прислушиваюсь..но не всегда.....и сама к пацану познакомиться первая не подойду....
*
Rom@shka
7 янв 2008 в 19:53
Stiffm@ster, во! с твоей точкой зрения я согласна!!!поддерживаю!! :or:
*
punkass boy
7 янв 2008 в 20:07
Rom@shka, ну не считают девушки это позорным! Может эт у тебя такие знакомые?
*
Chelsky
7 янв 2008 в 20:10
Rom@shka, а что позорного-то? Может, это неудобно для девушек и для дальнейших отношений? Так это разные вещи... Конечно, когда подходит парень первый, это ставит девушку в ранг выбираюшей, поскольку парень по идее должен быть сильно в ней заинтересован. Ведь так? Впрочем мы отвлеклись. Со мной, кстати, пытались знакомиться данным способом. Я даже несколько раз сходил на подобные свидания. Ни о чем, если честно :)
*
Cor7ez
8 янв 2008 в 16:17
Rom@shka, нет, позорного здесь нет ничего...Дело в виборе подхода к знакомству,если бить предельно гордой и использовать вопрос ,,по делу,, , то здесь нет ни капли позора...иногда девушки даже и не замечают, как используют какой-то интересующий их вопрос , как повод для знакомства.
*
Rom@shka
9 янв 2008 в 22:14
punkass boy, дык че все и сразу что ли??? ну вот незнаю у меня такие принципы..все равно сама не подойду....пусть парень инициативу проявляет! :gordo:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025