Особенности знакомства через смс! | SEclub.org
Особенности знакомства через смс!
Все новые
Всего сообщений: 323
*
Rom@shka
9 янв 2008 в 22:15
Chelsky, да кстати...а че??? вполне прав..мало ли как..вполне может и повлиять на дальнейшие отношение..на счет парней согласна...в чсмысле пытались знакомиться с табой каким способом??в реале??? или через смс??? ну то что ты на свиданки ходил???
*
Rom@shka
9 янв 2008 в 22:18
Cor7ez, незнаю...я вообще говорю полностью и не важно где и в каком случае...знакомиться парни должны....с девушками первые..а не наоборот :)
*
punkass boy
10 янв 2008 в 11:34
Rom@shka, ну лан,ты не подойдеш,а если твоя подруга подойдет,то ты будеш считать безстыжей потоскухой
*
punkass boy
10 янв 2008 в 11:36
Rom@shka, я думаю,ты просто не встречала того,ради кого переступила бы через себя
*
Chelsky
10 янв 2008 в 16:05
Rom@shka, да. Было. Пытались знакомиться через смс. На свидания ходил, девчонки так себе оказались. Скучноваты. Так же подходили и в реале. Всё оказалось гораздо лучше, но это уже иная тема
*
манящая
10 янв 2008 в 16:18
Rom@shka, Афигеть! Почему это первый шаг в знакомстве для девушки-позорно!? Ничего подобного, тыщу раз знакомилась первая, не вижу в этом ничего странного. И ещё пожалуйста, аргументируй свою фразу "вообще с парнями толком не общалась и готова выйти за муж за первого встречного...." по поводу предложения, у тебя весьма странное понятие )))
10 янв 2008 в 16:19 / манящая (1)
*
Бaxyc
10 янв 2008 в 17:16
мaнящaя, здесь два варианта. Либо первые встречные ей постоянно предлагают выйти замуж, либо она считает, что чем больше девушка толком общается с парнями, тем меньше ей хочется замуж. Одного не пойму, при чём здесь знакомство по смс?
*
Rom@shka
26 янв 2008 в 12:43
punkass boy, нет канечно я так не буду считать что ее такой потому что она первой НЕ ПОДОЙДЕТ!!!И почему вы пацаны решили что девушка должна подойти девушка???
*
Rom@shka
26 янв 2008 в 12:44
Chelsky, ну вот видишь.....а в том случае когда вы познакомились в реале ты см к девченкам подошел или как???
*
Rom@shka
26 янв 2008 в 12:45
мaнящaя, ты сама??? первая??? незнаю...у меня всегда о знакомствах было другое представление...а по поводу замужества там опечатка наооборот НЕ собираюсь выходить за муж за первого встречного
*
Rom@shka
26 янв 2008 в 12:48
мaнящaя, ну на счет парней я тебе скажу чтоне толком не общалась...у меня просто было пацанов- друзей больше быцло чем парней...мнебольше нравиться само общение...ну незнаю до такой аж прям сильной любви дело не доходило...
*
Rocklove
28 янв 2008 в 07:58
Rom@shka, от так и до старости будеш ждать своего суженого.:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024