Chelsky, да кстати...а че??? вполне прав..мало ли как..вполне может и повлиять на дальнейшие отношение..на счет парней согласна...в чсмысле пытались знакомиться с табой каким способом??в реале??? или через смс??? ну то что ты на свиданки ходил???
Rom@shka, да. Было. Пытались знакомиться через смс. На свидания ходил, девчонки так себе оказались. Скучноваты. Так же подходили и в реале. Всё оказалось гораздо лучше, но это уже иная тема
Rom@shka, Афигеть! Почему это первый шаг в знакомстве для девушки-позорно!? Ничего подобного, тыщу раз знакомилась первая, не вижу в этом ничего странного. И ещё пожалуйста, аргументируй свою фразу "вообще с парнями толком не общалась и готова выйти за муж за первого встречного...." по поводу предложения, у тебя весьма странное понятие
мaнящaя, здесь два варианта. Либо первые встречные ей постоянно предлагают выйти замуж, либо она считает, что чем больше девушка толком общается с парнями, тем меньше ей хочется замуж. Одного не пойму, при чём здесь знакомство по смс?
punkass boy, нет канечно я так не буду считать что ее такой потому что она первой НЕ ПОДОЙДЕТ!!!И почему вы пацаны решили что девушка должна подойти девушка???
мaнящaя, ты сама??? первая??? незнаю...у меня всегда о знакомствах было другое представление...а по поводу замужества там опечатка наооборот НЕ собираюсь выходить за муж за первого встречного
мaнящaя, ну на счет парней я тебе скажу чтоне толком не общалась...у меня просто было пацанов- друзей больше быцло чем парней...мнебольше нравиться само общение...ну незнаю до такой аж прям сильной любви дело не доходило...
9 янв 2008 в 22:15