punkass boy, нет канечно я так не буду считать что ее такой потому что она первой НЕ ПОДОЙДЕТ!!!И почему вы пацаны решили что девушка должна подойти девушка???
Chelsky, да кстати...а че??? вполне прав..мало ли как..вполне может и повлиять на дальнейшие отношение..на счет парней согласна...в чсмысле пытались знакомиться с табой каким способом??в реале??? или через смс??? ну то что ты на свиданки ходил???
Rom@shka, да. Было. Пытались знакомиться через смс. На свидания ходил, девчонки так себе оказались. Скучноваты. Так же подходили и в реале. Всё оказалось гораздо лучше, но это уже иная тема
Rom@shka, Афигеть! Почему это первый шаг в знакомстве для девушки-позорно!? Ничего подобного, тыщу раз знакомилась первая, не вижу в этом ничего странного. И ещё пожалуйста, аргументируй свою фразу "вообще с парнями толком не общалась и готова выйти за муж за первого встречного...." по поводу предложения, у тебя весьма странное понятие
мaнящaя, здесь два варианта. Либо первые встречные ей постоянно предлагают выйти замуж, либо она считает, что чем больше девушка толком общается с парнями, тем меньше ей хочется замуж. Одного не пойму, при чём здесь знакомство по смс?
punkass boy, нет канечно я так не буду считать что ее такой потому что она первой НЕ ПОДОЙДЕТ!!!И почему вы пацаны решили что девушка должна подойти девушка???
мaнящaя, ты сама??? первая??? незнаю...у меня всегда о знакомствах было другое представление...а по поводу замужества там опечатка наооборот НЕ собираюсь выходить за муж за первого встречного
мaнящaя, ну на счет парней я тебе скажу чтоне толком не общалась...у меня просто было пацанов- друзей больше быцло чем парней...мнебольше нравиться само общение...ну незнаю до такой аж прям сильной любви дело не доходило...
9 янв 2008 в 19:15