Ну эти смски в Раз подпил, стал девченке писать, написал более 40 смс:-D На утро проснулся, я был в шоке, до сих пор боюсь с ней встретитца один на один:-D
Всем Привет! У меня тоже был свой опыт в своё время,знакомства по смс. И вот это знакомство живёт со мной уже 3.6 года. Гг Да были знакомства и не айс. Но у всех по разному. Так что дерзайте! Может кому и повезет,если судьба.
Kyзeбaн, какой ещё девченке??? /// че за бред ваще знакомицо по смс??Знакомишься...знакомишься....улюбляешься...а потом..бац...и фотка...:gy: аж жить не хоца))
Да всё нормально по смс знакомиться.я с одной смсницой пол года встречался,а с другими по несколько лет.замечательные люди.одна даже с соседней республики,я к ней ездил не раз.а если вы считаете что интернет придумали толстые,прыщавые очкастые дебилы чтобы знакомиться с такими же телками-то вы никогда и не встретите так красивого и хорошего человека.а кто верит-тот обязательно найдет.:)
Chyvak, seclub.org/forum/goto/4676131/ - :rzhu:о ужас!девушку найти можно только по смс и интернету!:lol2::sarkastik:я считаю этот способ самым отвратительным,т.к. во первых-Минимум удобств,во вторых-если все таки умудриться вытащить ее на кабы "свидание",то может оказаться что она не такая как она себя описывала.ну вобщем это на любителя.
Я пол года назад обнаружила в своей тел.книжке какой то незнаком.номер.Написала смс,типа можно поинтересоватся кто хозяин этого ном.?Пришла отв.смс:Я Абрамович.Ну я и не долго думая,а я Собчак.Там завязалас смсная переписка,до смеху.
)Rain(, во-во не такая какой себя описывают это не то слово. Врут часто особенно насчет возраста. Я блин, так когда-то напоролся на страшного толстого крокодила. Так што я пас ребята, лучше на улице подцепить кого:сразу видно что где как
добрый день! Хочу поделиться своим собственным поэтом общения по смс. Таким образом я нашла молодого человека через службу знакомств Билайна. Он умен, успешен в бизнесе, достаточно привлекателен физически. Только есть один, но просто огромный минус: каждый раз, когда у нас с ним возникает даже микроскопический кризис в отношениях и я еду домой (обычно я остаюсь у него), он снова и снова залезает в службу знакомств в поисках утешения. И это происходит вместо того, чтобы выяснить отношения внутри нашей пары. Меня от этого просто передергивает. Это не ограничение свободы общения.. Просто я знаю, на какую тематику происходит его общение, и несколько раз дело чуть было не доходило до его встреч с другими дамами "оттуда". Я понимаю, если в отношениях все плохо, то кто ищет, тот всегда найдет развлечения на стороне. Но здесь есть удобная известная лазейка. Никогда у меня не будет больше знакомств по мобильному. Хватит
6 июл 2008 в 23:48