Особенности знакомства через смс! | SEclub.org
Особенности знакомства через смс!
Все новые
Всего сообщений: 323
*
BOOM 71rus
13 окт 2008 в 17:58
КТО ТАКОЙ СМС???:-D
*
Myppppлыka
27 окт 2008 в 00:23
привет всем
*
Myppppлыka
27 окт 2008 в 00:25
я себе так жену нашел по смс
*
Mox Faulder
28 ноя 2008 в 12:07
Был один опыт по глупости:rzhu: пришел, посмотрел, развернулся, убежал:gy:
*
RS9I88
1 дек 2008 в 00:23
Не, я обычно у своих одноклассниц беру номера :)
*
Bcпыльчивaя
1 дек 2008 в 16:33
Ооо...смс общение... :) я летом свой номер в местной рубрике оставила,где молодежь общается,для простого общения.все парни звали сразу сначала встретится,а потом уж общаться типа.я думаю:да че такого схожу поугораю.да...сколько парней видела и только жизнь себе смехом продливала.они меня звонками замучали,а я всё отмахивалась выдуманными делами.3 до сих пор достают.пришлось номер сменить ;)
*
Bcпыльчивaя
1 дек 2008 в 16:46
А в мае сама из этой же рубрики номер взяла пообщаться,так там в номере ошибку сделали,и я "попала"на парня,который вообще не пределах и жил в др.городе...он чем то сразу зацепил.в сентябре я к подруге поехала где он живет,встретились...я влюбилась..а подруга когда к нам подошла сказала потом,что мы созданы друг для друга...стали встречаться,всё было супер...но в ноябре расстались,он не расстался с подругой оказывается...а я даже не злюсь.не могу просто-сильно люблю...И СПАСИБО ЕМУ ЗАТО,ЧТО ПУСТЬ 3 МЕСЯЦА,НО Я БЫЛА СЧАСТЛИВА И УЗНАЛА,ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ...пусть будет счастлив,мой Маишка...
*
Bcпыльчивaя
1 дек 2008 в 16:54
В мае также я номер однокурсницы не правильно набрала на одну цифру,и познакомилась с парнем.фото обменялись.до сих пор общаемся.просто друзья,но по телефону.советы друг другу даем.
*
Bcпыльчивaя
1 дек 2008 в 17:03
Не знаю почему,но считаю что все мобил.знакомства обречены...хотя знаю пару,которая уже 2 года вместе,но они из одного города.но всё равно считаю,что это безнадёга точка ру... ;)и мобил.общение лишь занятие от скуки...а может это и не так?..каждый думает и считает по своему и это право любого...воть!..
*
Diablost
18 дек 2008 в 14:50
Пробовал знакомиться по аське. Девушка находила различные отмазы, чтобы не давать свою фотку. Ну пох... Назначили встречу. Встретились бло... хорошо друг позвонил, я разыграл сцену, что он попал в беду, нужна помощь, и свалил. Желание знакомиться таким образом отбило. Может еще от нечего делать попробую, но "вслепую" встречи назначить точно не буду. =
18 дек 2008 в 14:52 / Diablost (1)
*
HигaтиB
19 дек 2008 в 21:07
не- знакомство вслепую для мня всегда сложно.. абщаюсь норм канешно канешно-пару раз было такое что девчёнки уже в любви начинали признаваться по смскам (до этого тока фотку видели и голос слышали). канешно пообсчацо прикольно - но кагда я пару раз так походил на свидание - ваще теряется любой предмет для разговоров..какие то помороженые все (зато смс супер))) ,хотя и старался всячески завести разговор и с той и с другой стороны
*
HигaтиB
19 дек 2008 в 21:14
был и другой случай,когда друг дал номер падруги его падружки ,с просьбой повеселить девчёнку)) ну а шо-пообщацо я не против..позвонил - поговорили классненько,обменялись фотками..примерно ищё дней пять созванивались (просто я в другом городе был) и приехал я к ней..а поскока мы уже общались по телефону- то проблем с общеним не возникло.. провстречались почти три месяца(разбежались из за непонятки-моя бывшая сказала ей,что я с ней изменил ,бгг тогда готов был порвать бывшую-а ща ничё,вспоминая с большой лыбой на фэсе лица) -от так вот )) отсюда вывод- на расстаянии можно знакомиться,но предпочтительно всё таки чтоб хотя бы слышать собеседика) ИМХО
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024