Особенности знакомства через смс! | SEclub.org
Особенности знакомства через смс!
Все новые
Всего сообщений: 323
*
QllQ
20 дек 2008 в 07:57
А вообще знакомиться по смс-сообщениям очень интересно. Но напрягает то, что все пишут в смс, что они красивые, отличные фигуры... все такое. Но когда ты встречаешься с ними, то делаешь вывод, что они не такие уж красивые. А наоборот Пушкаревы какие-то...
*
Aлaн4иk
21 дек 2008 в 23:00
любовь,по смс,это реально..на моём личном опыте говорю..
*
MoLoD
29 дек 2008 в 00:04
Любовь по смс, секс по телефону. Диградируем что ли?
*
Мерчендайзер
30 дек 2008 в 01:59
MoLoD, тут про знакомства по смс, это совсем другая тема
*
Deva9
3 янв 2009 в 17:28
А я себе мужа так нашла. И ничего, живем.
*
Deva9
3 янв 2009 в 17:30
Diablost, вот поэтому она видно и не давала фото своё. Крокодил что ли пришел. :rzhu:
*
Player3
4 янв 2009 в 21:37
Я недавно познакомился с девушкой по смс, мне 15 и ей тоже 15. Она из моего города. Она меня сама нашла. У нее есть парень, но ей хочется острых ощущений и она хочет, чтобы я был ее любовником. Она сказала, что ей нужен офигительный секс
*
ВОЛК33
6 янв 2009 в 22:46
Однажды я познакомился с девушкой из другого города.по смс.общались.влюбились.я ради неё хотел бросить семью.в итоге она вышла замуж за другого.ВОТ И ДУМАЙТЕ,ЧТО ТАКОЕ ЗНАКОМСТВО ПО СМС.
*
MERS6OO
7 янв 2009 в 21:29
что я вам могу сказать эта таже ася.при знакомстве ты не видиш собиседника то биш элементарно не видиш хотя бы имоций.не которые так просто разводят людей на деньги.наживаются на романтиках:)
*
AleksVi4
7 янв 2009 в 21:58
Но бывают и хорошие стороны таких знакомств. Я знаю два случая :rzhu:
*
MERS6OO
8 янв 2009 в 13:05
AleksVi4, я не спорю я помню у меня в аське была девушка с которой я сначала хотел общаться но она меня почему то игнорила меня.а потом на протяжении года она мне уже сама писала но тогда я ее игнорил.только позже мы стали по маленьку общаться и буквально через неделю все перерасло в намного большее.и еще через пару дней я встретился с неи и с того момента почти пол года были бурные отношения.к сожалению все кончилось печально.буквально недавно..
*
Misss_U
8 янв 2009 в 19:29
Привет всем ! Кто желает познакомится ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024