Push e-mail: автоматический прием сообщений | SEclub.org
Push e-mail: автоматический прием сообщений
Все новые
Не знаю, может это всем известно, но все таки, Gmail способен отправлять почту от имени любого, принадлежащего вам, почтоваго ящика. Таким образом, включив пересылку на Gmail, вы можете моментально получать push-mail из всех ваших учетных записей, а так же отвечать на письма используя адреса, на которые письма пришли, и удобнейший интерфейс Gmail.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 456
*
Cepтифиkaт
6 фев 2011 в 11:28
luciferrr666, seclub.org/forum/goto/12177278/ - такая же проблема, плакали наши автоматические сообщения. :plak:
*
Rom!o
6 ноя 2011 в 23:25
На mail.ru (bk.ru) push не принимает!
*
SNRC
7 ноя 2011 в 00:18
На майл.ру это работает?
*
Malcolm
ts 7 ноя 2011 в 00:27
SNRC, ты прикалываешься, что ли? Ну прочитай пост перед твоим-то!
*
Darkest
8 ноя 2011 в 00:05
Я так понял, стандартная андроидовская почта работает с пуш только если через эксчейндж?
*
kostakisO7
20 ноя 2011 в 07:44
Отключение запроса в push-email waper.ru/folder/404253/1760510
*
Darkest
23 ноя 2011 в 05:30
Не знаю, может это всем известно, но все таки, Gmail способен отправлять почту от имени любого, принадлежащего вам, почтоваго ящика. Таким образом, включив пересылку на Gmail, вы можете моментально получать push-mail из всех ваших учетных записей, а так же отвечать на письма используя адреса, на которые письма пришли, и удобнейший интерфейс Gmail.
*
DenmalysheFF
30 ноя 2011 в 03:08
У меня почта на nightmail и rambler. Эти серверы тоже поддерживают автоматический приём сообщений. На j108i вылезает надпись-осуществлять автоприём писем, ну что то в этом роде. Жмёшь-да. Но ничего не приходит. Специально отправлял письма на эти ящики. Как можно исправить?
*
kostakisO7
1 дек 2011 в 09:31
DenmalysheFF, По идее когда в эл.почте выбираешь учётку Рамблера, тел сам подключается к инету. Пришло на почту письмо - сразу загружается в телефон. Ну а так :hz: настройки проверяй.
*
DenmalysheFF
3 дек 2011 в 07:12
kostakisO7, да там и проверять то особо нечего. В периоде проверки устанавливаешь-никогда и соглашаешься на автоприём сообщений. Все это сделано, а результата ноль
*
Darkest
5 дек 2011 в 15:17
DenmalysheFF, насколько я помню, первый раз надо вручную проверить почту.
*
Гыгыk
5 дек 2011 в 16:24
Darkest, на кедре оно само настройки качает после ввоза адреса. Только кривые они иногда... И автоприём тут в телефоне жутко кривой, как хочет, так работает, как вариант можно поставить период проверки 5 минут, только он каждые эти 5 минут будет на пару секунд подвисать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025