Помогите! При приеме почты на mail.ru пишет: web-узел не сертифицирован продолжить? (Защищеное соединение) Почту загружает, но вот текст письма не отображается!
Ребят напишите пожалуйста подробнее какие настройки надо че писать в учетной записи . Вроде я че то нацарапал но мне пишет не верный ящик или пароль . Я на мэйл ру . Какой пароль от ящика надо телефон се к 530
Адрес- это адрес полный электронной почты. Имя пользователя- полный адрес электронной почты. Пароль- понятное дело ваш пароль. Сервер входящей почты- imap.mail.ru сервер исходящей- smtp.mail.ru Порты кажется поумолчанию станут. Плюс у меня выбран пункт- загружать только заголовки и текст. Период проверки- отключено. Учетная запись для интернет подключения- та, что и для всего остального. Тип подключения- обязательно IMAP4. Это все основные настройки. Если и с ними не работает
значит проверяете правильность написания адреса, имени пользователя, пароля, серверов. Чтоб нигде ошибок не было, проверяете работоспособность учетной записи интернет соединения. Ах да, при первой проверке ответить ДА на вопрос получать ли автоматически почту. А это спросят обязательно.
romiros, я на своём К790 сделал эту фичу, на mail.ru. Мне понравилось, работает, в том числе и шифрование SSL:-). Но!! На протоколе imap4 нельзя загрузить вложения!:or: Приходится переключать на протокол pop3.
Помогите! При приеме почты на mail.ru пишет: web-узел не сертифицирован продолжить? (Защищеное соединение) Почту загружает, но вот текст письма не отображается!
22 дек 2007 в 16:49