Push e-mail: автоматический прием сообщений | SEclub.org
Push e-mail: автоматический прием сообщений
Все новые
Paul.ok, а нет там Push, там на самом деле что-то другое, хоть оно и так же называется.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 456
*
SanyRubensON
21 мар 2008 в 16:06
romiros, у меня с твоими настройками пишет соединение с сервером закрыто.
*
Paul.ok
23 мар 2008 в 21:46
Напишите у кого-нибудь работает push на mail.ru?
*
Malcolm
ts 23 мар 2008 в 22:11
Paul.ok, а нет там Push, там на самом деле что-то другое, хоть оно и так же называется.
*
Paul.ok
23 мар 2008 в 23:11
Malcolm, Спасибо! Я всю голову сломал пробуя разные настройки!:( Malcolm ты можешь подсказать каких нибудь бесплатных почтовых клиентов на русском с реально работающим push e-mail! Очень надо! Заранее благодарен!
*
Malcolm
ts 24 мар 2008 в 16:23
Paul.ok, на русском - вряд ли, я и на английском-то только cortado.com знаю. Непонятно, почему его делают так редко, неужели такая ресурсоемкая реализация? Или просто всем влом почему-то.
*
Malcolm
ts 5 апр 2008 в 10:00
Вот, недавно выяснил, что IMAP на Gmail поддерживает Push. Так что все, проблема с Push решилась, Cortado мне больше на фиг не нужен, заводите ящики на Gmail. ;)
*
Abraxas
5 апр 2008 в 13:14
Malcolm, реально работает. Только с тела встроенным почтовиком письма отправлять не возможно
*
Malcolm
ts 5 апр 2008 в 13:23
Abraxas, почему невозможно? Все посылается, надо только настраивать внимательно, особенно нужно обращать внимание на порты и аутентификацию. Справка по Gmail есть вот тут: mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=78799&topic=12814 Заходить, наверное, лучше с Оперы Мини (я с компа захожу).
5 апр 2008 в 13:25 / Malcolm (1)
*
Abraxas
5 апр 2008 в 13:46
Malcolm, да всё так и делаю, с портом 587 - сервер для отправки не найден, с 465 - ошибка при передаче. Может какие галки надо поставить в учетке (там несколько пунктов аутентификации)?
*
Malcolm
ts 5 апр 2008 в 13:51
Abraxas, значит проверяй остальные настройки. Сервер smtp.gmail.com, аутентификация включена, имя пользователя - полный адрес твоего ящика, указан пароль, включен SSL. У меня работает через порт 465.
Может, конечно, у тебя что-то с оператором, тогда уже ничего не сделаешь.
*
Abraxas
5 апр 2008 в 14:01
Malcolm, спасибо конечно но настройки проверял много раз, не первый раз ящик настраиваю. Я тоже грешу на опсоса, хотя киевстар вроде самый надежный у нас
*
Дмитрий100
6 апр 2008 в 13:26
Знаю что Yahoo тоже всё поддерживает, на сайте SE есть автоматические настройки. Вот открыл ящик, но на телефон ни как настроить не могу:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025