Push e-mail: автоматический прием сообщений | SEclub.org
Push e-mail: автоматический прием сообщений
Все новые
Malcolm, юзаю gmail, доволен как удав. НО... Тел не грузит месаги, которые gmail обзывает спамом. Пробежался по гуглу, ни раз натолкнулся на посты, утверждающие, что спам-фильтр на gmail не отключить никак. Нельзя ли заставить тел грузить спам???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 456
*
kostakisO7
16 июн 2009 в 19:23
Makcumyc, насколько я понял mail.rambler.ru надо прописывать как для входящей так и для исходящей почты?
*
SkliF
16 июн 2009 в 19:34
kostakisO7, вроде и на mail.ru работает. Хотя официально у них нет пуш.
Через imap.mail.ru входящие принимаются. Но только текст. А вложения не грузятся.
*
TIHONJA
19 июн 2009 в 11:36
Доброго всем дня! Всё настроил на рамблере,всё работает,тел se z550i,почта приходит сразу.Вопрос такой: используя этот канал можно ли слать смс на тел номер?
*
Makcumyc
19 июн 2009 в 11:50
TиxoняKa, все зависит от e2s серверов операторов, теоретически можно.
*
Konspay
31 авг 2009 в 18:34
Malcolm, юзаю gmail, доволен как удав. НО... Тел не грузит месаги, которые gmail обзывает спамом. Пробежался по гуглу, ни раз натолкнулся на посты, утверждающие, что спам-фильтр на gmail не отключить никак. Нельзя ли заставить тел грузить спам???
*
Malcolm
ts 31 авг 2009 в 18:51
Konspay, я не уверен, что можно смотреть в другие папки с мобильника. А спам там, кстати, хорошо отсеивают, у меня лично жалоб нет.
*
SkliF
31 авг 2009 в 19:07
Konspay, ты составь список контактов в настройках почты. От них точно в Спам не будет идти.
*
Konspay
31 авг 2009 в 20:54
Malcolm, Sklif, спасибо. Зря я, наверно, кипишую. Как-то давно не пришло мне одно письмо, дык я тогда на тот спам-фильтр подумал. А щас, проанализировав ситуацию (иногда,всё таки, получается), решил, что дело, наверняка, было не в нём. Всё равно ещё раз спасибо. :)
*
Tын
23 ноя 2009 в 22:56
настроил эту функцию, только вот не пойму, для ее поддержки нужен постоянный конект. а тоу меня телефон показывае постоянное GPRS соединение
*
SkliF
24 ноя 2009 в 10:15
Tын, естественно нужен.
*
Aboltus
12 дек 2009 в 16:24
у кого настроена почта по имап на рамблер напишите подробно настройки,что в основных и дополнительных настройках особенно. мне надо девушке по телефону обьяснить , я точно не помню как на се настраивается.
*
Aboltus
12 дек 2009 в 16:26
у нее проверка почты нормально а отправить не получается . Сервер не найден пишет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026