хм...с кортадо не хочет отправлять почту ни в какую, хотя настройки все правильные...а на гмэйле совсем не хочет ничего регать...мб кто-нить поможет?:-)
Дokтop Ливcи, почему ерундой?проверка сразу нескольких почт,если по автообновлению...возможность отправить почту+добавить вложения...если тебе трафик жалко,то поставь обновления раз в сутки...
Victim13, Мне трафик не жалко, мне удобство жалко.. Нафиг мне все ухудшать? У меня сейчас почта как icq или sms приходит. В режиме реального времени. Я за этот час, который ты в автообновление ставишь, успею добрым десятком электронных писем с друзьями обменяться, используя это вместо sms. Используя все возможности электронного письма.
Дokтop Ливcи, ну это если у друзей есть возможность,и желание писать тебе на почту,то да,не спорю:-D у меня вот например в всяке много народу которым ток установили аську,и показали как ей пользоваться,о том что в телефоне есть эл.почта,и тем более push они вряд ли догадываются:-D...ладно больше не буду вам тему захламлять:)
Отлично всё робит. Очень удобно. Но возник небольшой вопрос: я так понял, удалять сообщения с мыла надо на сайте арбузером, или есть возможность клиентом?
Konspay, отмечаешь для удаления. Потом жми передать-принять. При проверке новой почты отмеченные удалятьстя. Это на протоколе POP3, а на IMAP4 ещё проще.
29 янв 2009 в 21:29