Push e-mail: автоматический прием сообщений | SEclub.org
Push e-mail: автоматический прием сообщений
Все новые
Всего сообщений: 456
*
divagor
29 янв 2009 в 21:29
Malcolm, всё понял и всё сделал, спасибо дружище! ;-)
*
azar1t
3 фев 2009 в 16:37
хм...с кортадо не хочет отправлять почту ни в какую, хотя настройки все правильные...а на гмэйле совсем не хочет ничего регать...мб кто-нить поможет?:-)
*
Gaia
10 фев 2009 в 21:04
Спасибо!!:) Все пашет!!:) Malcolm - тебе отдельное спасибо!! =))
*
Victim13
10 мар 2009 в 06:50
Мля,народ,че вы паритесь?настройте эл.почту на теле,поставьте автообновление на час,или больше,и никаких проблем...если есть вопросы пишите в личку
*
Доктор Ливси
10 мар 2009 в 07:07
Victim13, сам этой ерундой пользуйся.. :sarkastik:
*
Victim13
10 мар 2009 в 07:33
Дokтop Ливcи, почему ерундой?проверка сразу нескольких почт,если по автообновлению...возможность отправить почту+добавить вложения...если тебе трафик жалко,то поставь обновления раз в сутки...
*
Доктор Ливси
10 мар 2009 в 13:44
Victim13, :biggrin: Мне трафик не жалко, мне удобство жалко.. Нафиг мне все ухудшать? У меня сейчас почта как icq или sms приходит. В режиме реального времени. Я за этот час, который ты в автообновление ставишь, успею добрым десятком электронных писем с друзьями обменяться, используя это вместо sms. :biggrin: Используя все возможности электронного письма.
*
Victim13
10 мар 2009 в 14:08
Дokтop Ливcи, ну это если у друзей есть возможность,и желание писать тебе на почту,то да,не спорю:-D у меня вот например в всяке много народу которым ток установили аську,и показали как ей пользоваться,о том что в телефоне есть эл.почта,и тем более push они вряд ли догадываются:-D...ладно больше не буду вам тему захламлять:)
*
Konspay
18 апр 2009 в 10:43
Отлично всё робит. Очень удобно. Но возник небольшой вопрос: я так понял, удалять сообщения с мыла надо на сайте арбузером, или есть возможность клиентом?
*
SkliF
18 апр 2009 в 12:18
Konspay, отмечаешь для удаления. Потом жми передать-принять. При проверке новой почты отмеченные удалятьстя. Это на протоколе POP3, а на IMAP4 ещё проще.
*
Konspay
18 апр 2009 в 13:20
Sklif, а разве в этой теме ведется речь о POP3? :hz: Именно IMAP4 меня интересует.:-)
*
4EZ
18 апр 2009 в 22:14
Да всё так же. Независимо от протокола. Единственно что, у меня на Gmail при удалении писем через клиент телефона они почему-то архивируются
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025