Push e-mail: автоматический прием сообщений | SEclub.org
Push e-mail: автоматический прием сообщений
Все новые
Всего сообщений: 456
*
kostakisO7
16 июн 2009 в 19:23
Makcumyc, насколько я понял mail.rambler.ru надо прописывать как для входящей так и для исходящей почты?
*
SkliF
16 июн 2009 в 19:34
kostakisO7, вроде и на mail.ru работает. Хотя официально у них нет пуш.
Через imap.mail.ru входящие принимаются. Но только текст. А вложения не грузятся.
*
TIHONJA
19 июн 2009 в 11:36
Доброго всем дня! Всё настроил на рамблере,всё работает,тел se z550i,почта приходит сразу.Вопрос такой: используя этот канал можно ли слать смс на тел номер?
*
Makcumyc
19 июн 2009 в 11:50
TиxoняKa, все зависит от e2s серверов операторов, теоретически можно.
*
Konspay
31 авг 2009 в 18:34
Malcolm, юзаю gmail, доволен как удав. НО... Тел не грузит месаги, которые gmail обзывает спамом. Пробежался по гуглу, ни раз натолкнулся на посты, утверждающие, что спам-фильтр на gmail не отключить никак. Нельзя ли заставить тел грузить спам???
*
Malcolm
ts 31 авг 2009 в 18:51
Konspay, я не уверен, что можно смотреть в другие папки с мобильника. А спам там, кстати, хорошо отсеивают, у меня лично жалоб нет.
*
SkliF
31 авг 2009 в 19:07
Konspay, ты составь список контактов в настройках почты. От них точно в Спам не будет идти.
*
Konspay
31 авг 2009 в 20:54
Malcolm, Sklif, спасибо. Зря я, наверно, кипишую. Как-то давно не пришло мне одно письмо, дык я тогда на тот спам-фильтр подумал. А щас, проанализировав ситуацию (иногда,всё таки, получается), решил, что дело, наверняка, было не в нём. Всё равно ещё раз спасибо. :)
*
Tын
23 ноя 2009 в 22:56
настроил эту функцию, только вот не пойму, для ее поддержки нужен постоянный конект. а тоу меня телефон показывае постоянное GPRS соединение
*
SkliF
24 ноя 2009 в 10:15
Tын, естественно нужен.
*
Aboltus
12 дек 2009 в 16:24
у кого настроена почта по имап на рамблер напишите подробно настройки,что в основных и дополнительных настройках особенно. мне надо девушке по телефону обьяснить , я точно не помню как на се настраивается.
*
Aboltus
12 дек 2009 в 16:26
у нее проверка почты нормально а отправить не получается . Сервер не найден пишет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025