kostakisO7, вроде и на mail.ru работает. Хотя официально у них нет пуш. Через imap.mail.ru входящие принимаются. Но только текст. А вложения не грузятся.
Доброго всем дня! Всё настроил на рамблере,всё работает,тел se z550i,почта приходит сразу.Вопрос такой: используя этот канал можно ли слать смс на тел номер?
Malcolm, юзаю gmail, доволен как удав. НО... Тел не грузит месаги, которые gmail обзывает спамом. Пробежался по гуглу, ни раз натолкнулся на посты, утверждающие, что спам-фильтр на gmail не отключить никак. Нельзя ли заставить тел грузить спам???
Malcolm, Sklif, спасибо. Зря я, наверно, кипишую. Как-то давно не пришло мне одно письмо, дык я тогда на тот спам-фильтр подумал. А щас, проанализировав ситуацию (иногда,всё таки, получается), решил, что дело, наверняка, было не в нём. Всё равно ещё раз спасибо.
у кого настроена почта по имап на рамблер напишите подробно настройки,что в основных и дополнительных настройках особенно. мне надо девушке по телефону обьяснить , я точно не помню как на се настраивается.
16 июн 2009 в 19:23