Push e-mail: автоматический прием сообщений | SEclub.org
Push e-mail: автоматический прием сообщений
Все новые
Всего сообщений: 456
*
unlim
1 июл 2007 в 21:47
romiros, если бы стояли, тогда наверное не было б ошибки при передаче. Этот сервис не для "смертных" тел :-D нужно хотя бы блэкБерри наличие... Эх...* пошел к стенке
*
contradictor
1 июл 2007 в 22:04
Такую фигню придумали. Столько обходных путей. Да настройте тело через имап4 и смело прям с мыл.ру собирайте. Абсолютно тоже самое что вы пишите. Глобус всегда висит. И почта приходит сразу. :hm:
*
romiros
1 июл 2007 в 22:44
MakcиM, на одном сервере- фигня, на другом- не фигня. Хорошие у тебя выводы, только лишены здравого смысла. У меня почта на nm.ru- и какая мне нафиг разница, где второе мыло через имап регить?
*
Malcolm
ts 1 июл 2007 в 23:17
4aiNik, не знаю, как у тебя, но у меня те же сертификаты, которые стоят на всех Sony ericsson, и никакой ошибки нет. Да и вообще, с каких это пор для приема почты стали нужны какие-то сертификаты?
MakcиM, ну у меня на mail.ru и так настроено IMAP4 и что дальше? Почта все равно ведь сама не приходит, нужно либо проверку ставить, либо самому помнить. Чем в этом случае IMAP4 принципиально отличается от POP3?
*
unlim
1 июл 2007 в 23:59
Malcolm, у меня прием работает. Соед. с сервером и пишет, что новых нет. Это при отправке такой баг. На любой другой почтовик ИМАП4 не настраивается. Поле Автоподключение неактивно. А тут... Вообщем, пролетел :-(
*
Malcolm
ts 2 июл 2007 в 11:21
Сегодня поставил опыт: оставил телефон в режиме автоподключения на ночь, конкретно на 11:08:50. За это время потратилось всего лишь 8343 байт и передано 7361. Так что затраты на трафик меньше некуда, в сутки где-то 20 кб.
4aiNik, так отправка в любом случае идет по протоколу SMTP независимо от того, какой протокол используется для приема. Чтобы автоподключение было активно, нужно еще, чтобы период проверки был "откл".
2 июл 2007 в 11:25 / Malcolm (1)
*
Das
2 июл 2007 в 13:27
Malcolm, это все замечательно конечно.. 20кб это немного. Только вот если б соединение происходило во время прихода новой почты.. :-D это конечно уже из области фантастики.. Но все же. На Билайне это ни есть ГУД. :-( а так, испытал, отличная штука.
*
Malcolm
ts 2 июл 2007 в 14:46
Das, что-то я так и не понял, что тебе не понравилось. Ну и у меня Билайн и что? Там ведь через internet.beeline.ru за 20 кб в сутки гроши платишь.
*
Das
2 июл 2007 в 16:02
Malcolm, гроши то гроши, но я кроме этой почты, простой почтой пользуюсь, да и так, в основном все сессии меньше 5кб. А если соединение не рвется....? А на кпк эту фишку установить можно? Или только для SE? Что то я на кпк даже пункта АВТОПОДКЛЮЧЕНИЕ не нашел.
*
Malcolm
ts 2 июл 2007 в 17:20
Das, ну это уже фантастика, чтобы трафик не тратился, а почта проверялась. Чудес-то не бывает. По-моему, 20 кб - и так уж куда меньше-то? 5 страничек форума и то больше весят. На КПК, скорее всего, без спецпрограммы не обойдется. Во всяком случае, я привык, что на КПК и смартах по крайней мере на Windows Mobile стандартный программный набор не очень-то богат на функции.
*
Das
2 июл 2007 в 19:04
Malcolm, а вот еще, трабла какая. Как сообщения из входящих удалить? На простом ящике удаляется во время обмена передать/принять. А тут- фик. Попробовал, ящик проверяет, а сообщения не удаляются. При необходимости каждый раз новую учетную запись что ли создавать?
*
Malcolm
ts 2 июл 2007 в 19:39
Das, просто выбери в функциях "удалить входящие", и все отмеченные для удаления письма удалятся.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024