romiros, если бы стояли, тогда наверное не было б ошибки при передаче. Этот сервис не для "смертных" тел нужно хотя бы блэкБерри наличие... Эх...* пошел к стенке
Такую фигню придумали. Столько обходных путей. Да настройте тело через имап4 и смело прям с мыл.ру собирайте. Абсолютно тоже самое что вы пишите. Глобус всегда висит. И почта приходит сразу.
MakcиM, на одном сервере- фигня, на другом- не фигня. Хорошие у тебя выводы, только лишены здравого смысла. У меня почта на nm.ru- и какая мне нафиг разница, где второе мыло через имап регить?
4aiNik, не знаю, как у тебя, но у меня те же сертификаты, которые стоят на всех Sony ericsson, и никакой ошибки нет. Да и вообще, с каких это пор для приема почты стали нужны какие-то сертификаты? MakcиM, ну у меня на mail.ru и так настроено IMAP4 и что дальше? Почта все равно ведь сама не приходит, нужно либо проверку ставить, либо самому помнить. Чем в этом случае IMAP4 принципиально отличается от POP3?
Malcolm, у меня прием работает. Соед. с сервером и пишет, что новых нет. Это при отправке такой баг. На любой другой почтовик ИМАП4 не настраивается. Поле Автоподключение неактивно. А тут... Вообщем, пролетел
Сегодня поставил опыт: оставил телефон в режиме автоподключения на ночь, конкретно на 11:08:50. За это время потратилось всего лишь 8343 байт и передано 7361. Так что затраты на трафик меньше некуда, в сутки где-то 20 кб. 4aiNik, так отправка в любом случае идет по протоколу SMTP независимо от того, какой протокол используется для приема. Чтобы автоподключение было активно, нужно еще, чтобы период проверки был "откл".
Malcolm, это все замечательно конечно.. 20кб это немного. Только вот если б соединение происходило во время прихода новой почты.. это конечно уже из области фантастики.. Но все же. На Билайне это ни есть ГУД. а так, испытал, отличная штука.
Malcolm, гроши то гроши, но я кроме этой почты, простой почтой пользуюсь, да и так, в основном все сессии меньше 5кб. А если соединение не рвется....? А на кпк эту фишку установить можно? Или только для SE? Что то я на кпк даже пункта АВТОПОДКЛЮЧЕНИЕ не нашел.
Das, ну это уже фантастика, чтобы трафик не тратился, а почта проверялась. Чудес-то не бывает. По-моему, 20 кб - и так уж куда меньше-то? 5 страничек форума и то больше весят. На КПК, скорее всего, без спецпрограммы не обойдется. Во всяком случае, я привык, что на КПК и смартах по крайней мере на Windows Mobile стандартный программный набор не очень-то богат на функции.
Malcolm, а вот еще, трабла какая. Как сообщения из входящих удалить? На простом ящике удаляется во время обмена передать/принять. А тут- фик. Попробовал, ящик проверяет, а сообщения не удаляются. При необходимости каждый раз новую учетную запись что ли создавать?
1 июл 2007 в 21:47