Das, во-первых, я даже не знаю, какой у тебя КПК. Во-вторых, лучше посмотри на самом сайте www.cortado.com для начала, если там не найдешь, спроси в соответствующих темах на форуме, здесь-то все-таки раздел по телефонам SE, а не КПК.
Slav_nsk, так зачем ты менял, если неверный логин и пароль, значит неверный логин и пароль, порты тут не при чем. а когда ты их на неправильные поменял, сервер, разумеется, найти не получилось.
Slav_nsk, всё работает, внимательно смотри инструкцию в картинках, и перезагрузи тело, на всяк случай Вот только отправка у меня ни фига не жужжит. Посылает к поставщику услуг
Malcolm, не знаю как ты настраивал. У меня сама почта приходит чере имап4. Проверку отключаешь. А уведомление включаешь. И вобще я этой фигней перестал пользоваться. У меня в последнее время постоянно бомба на телефоне включена. Я новую почту там вижу. Она прям в ростер мне идет. Так что так.
У меня вообще, с майл.ру не хочет пересылку на этот сервер делать.:-( пишет - неизвесный сервер. Да уже на майле уведомления на телефон сделали. Так что проблема решилась сама собой.
2 июл 2007 в 21:41