Rise Of Lost Empires... | SEclub.org
Rise Of Lost Empires...
Все новые
Snaits, чувак, я не знаю что ты куришь, но мне это необходимо.. чтобы врубиться в ход твоих мыслей с крылатыми демонами-ящерицами и вратами ада, которые ты где-то открываешь :rzhu: :rzhu: :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 966
*
MaunTiN
3 июл 2007 в 12:32
Vanes26, понимаю твоё горе. У моего дружка тоже на Кларе зависала на загрузке первой миссии :-D Посоветовал убрать анимацию с фона и перезагрузить тело. Попёрло.. Как у него сейчас успехи не в курсах..
*
MaunTiN
3 июл 2007 в 12:42
Snaits, какая ещё 21-я миссия? И не дракон это а якобы ужасный демон, по совместительству повелитель ада. Хотя как боевая единица - полный лох :) А прощения в последней миссии как раз наоборот просил не Гаван а Боркан, когда осознал что натворил..
*
Vanes26
3 июл 2007 в 12:59
Я прошел 17 миссий и ни хрена не понял сюжета. Геймлофт случайно не будет делать на русском?
*
Snaits
3 июл 2007 в 13:01
Теперь моя очередь ответить :D Чувак, я приколялся, ты так и не понял? Теперь распутаю клубок: миссий было именно 21, почему то игра 21ой заставила меня снова открывать ворота в ад :D И я говорил, что просили не прощения, а пощады, просили у меня, просил рыцарь :D Ты меня за тупого держишь? Зря, я из психушки сбежал, а туда тупых не берут :D Я снова приколяюсь, если не понял... А-я-яй, как не хорошо не замечать мелких деталей :smoke:
*
Melodic
3 июл 2007 в 13:02
Vanes26, мож и на украинском сделают. :rzhu:
*
Vanes26
3 июл 2007 в 13:04
YuReC.CoM, ага, и на чешском не мешало бы. :gy:
*
Melodic
3 июл 2007 в 13:05
Vanes26, харе флудить / :rzhu: Гг
*
Snaits
3 июл 2007 в 13:06
Кстати, демон как раз и есть дракон :) Кто скажет, что ящериа с крыльями не может быть драконом, тот не знает, о чем говорит
*
fall.ang
3 июл 2007 в 13:13
Подскажите плиз,как пройти 3 миссию!?
*
fall.ang
3 июл 2007 в 13:16
?
*
MaunTiN
3 июл 2007 в 13:38
Snaits, чувак, я не знаю что ты куришь, но мне это необходимо.. чтобы врубиться в ход твоих мыслей с крылатыми демонами-ящерицами и вратами ада, которые ты где-то открываешь :rzhu: :rzhu: :rzhu:
*
Snaits
3 июл 2007 в 13:48
Не курю, не пью, спортом не занимаюсь, наркотиками не увлекаюсь. Просто бери от жизни все и не отдавай :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025