Прекрасно помню по-минутам:мне(давно уже,щас к800)только купили л7.вот сидим на уроке математики,за одной партой я и мой коллега Shadow96.я его спрашиваю-знаешь какойнить сайт с играми?он отвечает-набери seclub.ru...ну так и оказался.
Я попал примерно 2года назад на seclub когда купил себе телефон se,друг посоветовал сказал что здесь есть много информации,загрузки и т.д!вот я и здесь оказался!И Seclub лучше всех!
Пользуюсь сайтом ещё аж с 2005г когда купил себе первый SE телефон T610 у меня тогда ещё ник просто olger был.А адрессок дал товарищ на работе.Правда заходил сюда в основном неавторизованным.По-настоящему открыл все прелести общения на сайте когда появился смартфон.Ну вообщем молодцы ребята (создатели) !Очень хороший ресурс !
У меня когда то был смарт Nokia 3250. Я на него всё время мучался- ничего найти не мог. В связи с этим мне друг у которого был какой то простенький СЕ, рассказал про этот сайт и добавил на словах: смотри мол, на соньку всё есть. После его слов я призадумался. И в итоге у меня уже второй Sony Ericsson И на сайт я каждый день захожу, а если нет доступа в интернет то прям ломка начинается
26 июл 2008 в 19:23