помню я на своем бывшем нокии3220 настроил инет с братом,я еще в то время не чего не знал,и короче я с какого то сайта зашел в бесплатные загрузки 100% вроде,и потом попал сюда,и сохранил в закладки,и дал этот сайт брату,и мы короче всем подряд радовали этот сайт,и после этого я с этом сайтом не растаюсь:dovolen:
В принципе случайно, где то зимой, посмотрел у брата в телефоне, потом переписал к себе, сначала не регистрировался, потом решил всё таки, первый ник перестал использовать, перешел на другой, самый удачный был третий, но его недавно навсегда забанили, хотя может и не навсегда, очень обидно, провел на нём 200 с лишним часов, все его знали, но это уже другая история...
Mepчeндaйзep, вот тоже самое! Только адрес дала знакомая, после того Как соньку купил. И ник только второй. И именно его я и считаю удачным:) И что здесь ""тожесамого""
Короче был у меня смарт нокиа 6120,пришел я в связной говоря мне асю надо настроить,мне говорят без проблем,консультант начал чё та скачивать а интернет тормозил и не че он не мог скачать,вообщем консультант мне говорит приди домой зайди на этот сайт,показал где асю скачать,ну я и скачал асю и игр 50=),ну скачивал я всё,а сегодня вчера только зарегился тут и вот всю ночь тут сижу,тут не только софт для се но и для смарта всё есть,вот у меня уже н81 но до сих пор всё лучшее скачиваю на секлубе! И это лучший сайт для се и смартов,и вообще лучший
12 сен 2008 в 12:18