Поначалу игры качал. Помнится, тормозили они на Siemens CX65 сииильно. Летом 2006 года зарегистрировался, чтобы спросить, как исправить дурацкий джойстик на К700, а на следующий день уже забыл пароль. Где-то через год зарегистрировался снова и писал под новым ником до тех пор, пока весной 2009 года не вспомнил забытый 2,5 года назад пароль. Теперь снова с первого ника пишу.
в далеком 2008, в марте месяце когда мне купили тел я решил настроить инет. и вот один друг сказал что можно тут настроить и найти много игр. год я качал игры . но однажды,в один январьский вечер я увидел тему ищем игры и потянулся туда за играми. первый мой ник был ЭКЗИСТЕНЦИЯ но его ломанули и через некое время я зарегил новый ник ЧЛЕНИСТОНОГ . но он к сожалению в бане и теперь я на этом нике. секлуб первый сайт на котором я зарегился и я очень им доволен
2года назад спросил у знакомого по аське где скачать темы на к750, он назвал этот сайт, сначала очень долго висел ток в загрузках, вот полгода назад зарег. но это не первый мой ник
18 ноя 2009 в 04:44