Незнаю что там на сичет того что вирусов на телефонах не бывает,а мой аппарат личное доказательство обратного!обезвредил 6штук и трубка вновь ожила,а так приходилось всегда держать включенным блютус иначе зависал.СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ОТЛИЧНЫЙ АНТИВИРУС!:-)
Меня бесит такие еб@лаи которые пишут что нет вирусов на 9ось . Тот кто не верит-читайте раздел для чайников . Анти вирус создает тот кто создает вирус . Кому надо вирус на тело, полазийте по нету без антика а потом устоновите каспера. А лучше подцепите тело к компу который не знает че такое антивирус и все . Проверино нокай 3250
Просили-выкладываю. ДАННЫЙ ФАЙЛ АНТИВИРУС КАСПЕР ОПРЕДЕЛИЛ КАК ВИРУС. Если вы не знаете что с этим делать-качать не рекомендуется. За вред причиненный данным файлом вашему смартфону я ответственности не несу. Пробуйте, кто желает upwap.ru/123819 пароль 9876543. Не уверен-не качай p.s. Архив с этим и другими подобными файлами был выложен на нашем сайте неизвестным товарищем, будьте внимательны. Хотя возможно, что это не для девятой оси.
starik2O2, не для девятой. там Icons. При установке происходит замена родных иконок программ на битые, зайти в эти проги уже нельзя./// С Днём рождения, Лёха!
12 сен 2008 в 08:55