Kaspersky Mobile Security... | SEclub.org
Kaspersky Mobile Security...
Все новые
Всего сообщений: 1603
*
Wehrwolfss
10 ноя 2009 в 15:02
Modo.exe, время от времени выскакивало окошко "отправь смс", он сам дурень не умеет антивирями пользоваться, приходил кореш программист и удалял файлы трояна из системы, а они не удалялись
*
Modo.exe
10 ноя 2009 в 15:25
Wehrwolfss, а что значит антивирями пользоваться? :) ну врублен он и несет тебе хрень всякую... у меня Аваст иногда, когда дятлы которые его делали начинают фигнёй заниматься, при входе на обменники вирусами грозится... приходится просто отключать его. и за несколько лет пользования компом, я так и не увидел вирусов. только в кейгенах для смартфоновских программах. улыбаюсь, отключаю его и делаю ключи. в теме соответствующей... :) а мы тут на смарты вирусы ищем... глупо...
10 ноя 2009 в 15:27 / Modo.exe (1)
*
Wehrwolfss
10 ноя 2009 в 18:35
Modo.exe, на смарты есть, кстати, вредные сис-проги. Дать?
*
}{oттaбьlч
10 ноя 2009 в 19:48
те кто думают что нету вирусов, и антивирь фигня грубо ошибаются. сам имел дело с вирусами и антивирь реально рабочий.
*
DJON88
10 ноя 2009 в 20:04
}{oттaбьlч, ну вирусы то конечно есть,но например для 9.2 их нет,у меня тоже был,уже не помню какое название у него было.
*
Death Angel
10 ноя 2009 в 20:26
}{oттaбьlч, ну-ну... Не будем вас переубеждать... Я вот тоже инопланетян каждый божий день вижу.
*
Bulgin
10 ноя 2009 в 21:13
Death_Angel, зря не веришь, вот эти самые инопланетяне и сделали вирусы для 9-ки, сам видел, но они их никому не дают, жадные
*
Wehrwolfss
11 ноя 2009 в 03:06
я знаю чувака, он пишет вири, и научился подделывать сертификат. Правда, срок действия 1 год. Но это не мешает снова ему подписать виря, ведь так?
*
Modo.exe
11 ноя 2009 в 04:57
Wehrwolfss, какой сертификат он подделывает? СЕЛЬФ? или ты разницы между ними не знаешь? а более серьезный серт что бы подделарть твоему чуваку лет 1000 понадобится. )))
*
Wehrwolfss
11 ноя 2009 в 09:17
Modo.exe, нет. Он автор Panica. Ты знаком с этой прожкой?
*
Modo.exe
11 ноя 2009 в 09:35
Wehrwolfss, знаком. заменяет некоторые файлы в смартфоне. установить её можно только на взломанный телефон. а вот серт подделать ему в этой жизни не удастся. он слишком серьезно закодирован. и симбиан хранит его за семью замками. да и по этому пути никто и не идет... бестолку потому что. а серт сельфсигнед симбиан никогда и не прятала. только подписать им можно довольно простейшие проги или темы. такая программа без запроса не сможет ни к интернету подключится ни СМС отправить...
*
Wehrwolfss
11 ноя 2009 в 10:33
Modo.exe, ээ, брат, ты видать знаком с ранними версиями, 1.20 например. Щас и на невзломанный ставится. Да, если хош, скину файлик с историей написания
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026