Wehrwolfss, уже пугали твое паникой и не раз. это не вирус а тупая программа, которую надо еще умудриться поставить... и вирусы это другое. их ставить не надо, они все за тея делают.. закрыто про панику.
Вирусы для Symbian 9.х ЕСТЬ! Сколько еще писать это, чтобы до вас дошло? Просто они не попадают в ваш телефон через контроль сертификатов. Но если вы взломали свой смартфон, то антивирус очень нужен.
AdReNaL1n, и я так считаю! Просто их с виндовскими сравнивать начинают, бесит. Сертификация - это мощная защита. Но ведь подписав и установив незнакомую прогу, мы не застрахованы от неприятностей в виде уменьшения баланса либо автоперезагрузки беспрерывной, ведь так?
кидайте вирусы,будем тестить:-)на разных телефонах.у меня касперский тоже был,нашел один вирус,пол года стояла программа эта с вирусом якобы,и работал мой 82 на ура.даже ни одного перезагруза.ну кидайте разберемся.
Wehrwolfss, перезагрузки говоришь? такая программа должна иметь автозапуск. знаешь как с ней бороться если кто то сделает такую прогу? просто при включении смарта зажимаем клавишу звездочка, при этом эта программа не запустится, а потом просто удаляем её. вот и весь твой вирус.
Это тема Kaspersky Mobile Security. Она создана для обсуждения программы Kaspersky Mobile Security, а не темы "Есть ли вирусы на симбиане?". Обсуждаем программу. Иначе попрошу модера закрыть тему.
11 ноя 2009 в 10:52