ra68ven seclub.org/forum/goto/11851311/ ты что напал на меня???))) я сказал кажется, вирусами на смартах я считаю не вредоносные программы, а те которые Каспер видит вирусом, а то что не могут навредить они, я в этом не сомневаюсь..
E.KoloVrat,я не нападал на тебя,просто выразил свою точку зрения,именно о его функционале антивирусника,и вирусы именно находить,а не считать это уже совсем другое,единственое,что в этой программе положительного,как я писал уже ниже,это дополнительные его функции,думаю на этом светская беседа закочена
Olegus, upwap.ru/1013262 !!! ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ПЕРЕКЛЮЧИСЬ В АВТОНОМНЫЙ РЕЖИМ!!! после установки прога сама запустится, жать на иконку не надо. потом идешь в журнал и смотришь на не ушедшие СМС и их статус. /// прога подписана сертом сельф (это выкладывающий на этот форум подписал зачем то)так что если ставить будешь на не взломанный смарт, то при подписи фрисигнером надо сначала удалить этот серт, а потом подписывать своим.
Heзнaйka, поставил данную "прогу" для остроты ощущений не в автоном.режиме,а в рабочем,не просто в рабочем,но и с активным интернет соединением.Да,прога генерирует отправку смс на номера 3838,7122 и 7132 с текстом "detka 636","detka 592" и...к сожалению для меня все смски оказались пустышками ни куда не отправленными.Ладно ,думаю.Пошел в папку "сообщения",где они естественно отобразились.Кликаю опять на повторную отправку.Включается значек отправки,но через какое то время мой е51й пишет:"Сообщение невозможно отправить".Все,с ним спорить бесполезно.Поэтому Каспер по большому счету мне пока не нужен.А вот у кого этот номер с отправкой смс будет прокатывать.тогда да,ставте каспера,антиквин и прочее,спорить не буду.
Тоже самое,seclub.org/forum/goto/11853949/ поставил данную прогу не в автоном.режиме,а в обычном, прога генерирует отправку на номера, все смс ни куда не уходят,при повторном отправлении из папки сообщения они также не уходят,смарт пишет Сообщение невозможно отправить,из этого делаю вывод,что включилась защита встроенных сертификатов,имхо,проверял на е 51, 5800го сейчас под рукой нет,как это будет на нем пока нет возможности проверить
Olegus,а может у тебя не смарт такой умный,а оператор,м?:),мой 5800 када хапнул подобную штуку,отправлял..и не спрашивал даже:),кстати..каспер при етом молчал..пришлось дергать батарею,и симку:),тел правда взломаный.
Vordon,я эту ерунду еще на ноге 2626 пробовал на другом операторе,уже на ява алармах.Тоже какая нибудь ява попросит смс отправить,да пожалуйста,кликаю и тоже самое:"Сообщение невозможно отправить",прям обида брала,чесслово.А если у тебя каспер не среагировал,так и делать ему тогда нечего на смарте,оперативу зазря жрать.И опсоса поменяй.Тебе зачем эти разводы.Такой опсос и без троянов развести на лишнюю копейку всегда может.
ra68ven,я думаю присутствует какая то разница в железе ,хотя оба из семейства Симбиан.Всетаки е51 труба бизнес класса,а 5800 мультимедийка.Грош цена была бы трубе,заточенную под бизнескласс,которая подрывалась бы на троянах,алармах и прочей ерунде.Пойду почитаю про 9.2 и 9.4 s60v5
Короче попробовал ставить прогу которую выложил незнайка , вот результаты . Стоит у меня этот каспер, он не пикнул когда загружал , и когда она отправила две смс тоже молчал . У меня смарт взломанный , сначало я отключил патчи отвечающие за взлом , сам смарт не разрешил отправку смс "нет необходимых прав для отправки" . А когда включил .начали уходить , пришлось батарею дергать , пришло два отчета о доставки . Но благо от опсоса пришли сообщение "услуга заблокирована " . Деньги не сняли . Теперь сижу и думаю , а не закинуть мне этого каспера ? Но тут ещё один момент , в настройках каспера , я разрешил прием и передачу данных , если бы поставил запрет может он и начал спрашивать .
cepб22, напрашивается однозначный вывод о целесобразности применения каспера и работе некоторых опсосов.У тебя опсос сработал по честному,а другой снял бы деньги.Интересно как повели бы себя Mobile110 и Антиквин на месте каспера?:vopros:
30 авг 2010 в 11:47