Olegus, ну до этого я пробовал на ява ставить усвеб . Но он мне не понравился тем , что у него только мобильный вид страниц , классического нету . Ну а на смартфоновской версии , есть , ну чтоб типа страницы можно было как на компьютере смотреть ? Я уже привык к этому . мобильный вид мне не нравится .
Если кому нада..или кто не знает,как на каспере заблокировать отправку на короткие номера,обращайтесь..,будет отправлять на номера только начинающиеся с +,остальные будет блокировать.
Кстати,обновил сегодня базы на каспере 9,и он,надо отдать ему должное,проверив флэху сразу определил нашего "старого знакомого",которого выкладывал незнайка,как троян,отправив на карантин.
Olegus, Каспер уже давно определяет его. если проверять sis файл, то он уходит на карантин, если уже установленную прогу, то отправляется на карантин файл из папки Приват, в котором прописаны номера на которые уходят СМС...
Heзнaйka, просто я давно его не пользовал,сегодня из интереса снова установил.А как тогда люди имея каспера умудрялись ставить этого трояна?У меня после отправки на карантин ,этот троян пропал из всех диспетчеров файлов.Ведь после скачки надо сначала проверить сис пакет,а потом уже ставить.Интересно.
Olegus, Олег, эта программа появилась на этом форуме благодаря одному му даку. он выложил её под видом архиватора. её скачали десяток человек. один скачал и не побоялся написал, что она шлет СМС на платные номера. он попал на сотни рублей. так что спасибо ему. этот му дак до сих пор сидит на этом форуме под своим ником. я бы мог админу написать и его бы ник прикрыли. но он сделает другой. и поверь, я слежу за ним, и не раз предупреждал про эту прогу в других темах...
3 сен 2010 в 03:21