Я вчера эту прогу которая отправляет смс на короткие номера , подсунул SаfеМаstеr . Тоже толку от неё никакого . Каспер бы работал если бы они сначало присылали смс или позвонили , потом бы ему указал по какому списку работать . Короче я тут подумал , надо внести на рассмотрение в гос.думу закон , чтобы эти все нехорошие люди в обязательном порядке оповещали о своих не хороших номерах .
Ну а если серьезно , надо искать прогу которая специально бы имела запрет на отправку на любые короткие номера . Ни кто не знает , есть вообще такая ? Или заказать программистам , чтоб написали .
Всем привет вот выложил на обменник,может немного не в тему,но все же может кого заинтересует такая вот занятная прога ,так как это связано тоже с защитой смарта,хотя и косвенно:Программа позволяет узнать цену смс сообщении на короткие номера. (4-9 значные). Требуется питон и модули 1.45-46,их можете найти в соответствующем разделе. А так же, больше 6 метров оперативки Ссылка на программу upwap.ru/1015313
cepб22, если хорошие люди сделают прогу для запрета отправки смс на короткие номера,то нехорошие сделают для отправки на более длинные.Просто бери проги из проверенных,надежных источников и думай головой.Самый лучший и надежный антивирус должен быть в голове у юзера,тогда все будет нормально
cepб22, я уже писал тебе, что в Каспере, можно запретить отправку СМС на любые 4х-, 5х- и т.д. знаки. Просто я не помню из каких символов надо номер в черном списке прописывать. Не звездочка точно, другой какой то...
Heзнaйka, если вспомнишь как , напиши пожалуйста . Буду премного благодарен , опять помучаю ту прогу и каспера . У меня вопрос , это чтобы прописать надо набрать набор символов или ещё цифры какие то ?
Кому интересно ,вот нашел такую занимательную статейку и решил ее выложить upwap.ru/1016854 мне пришлась по вкусу, есть о чем подумать,а как она воспримется Вами,это уже завист как отнесетесь к этому ,вообщем читаем
Olegus, видишь у меня стоит 5 опера , она открывает страницу с квадратами .и не сохранить или ещё что нибудь , ничего нету . Надо будет попробовать модом , может с ним что получится .
1 сен 2010 в 01:52