Kaspersky Mobile Security... | SEclub.org
Kaspersky Mobile Security...
Все новые
Olegus, видишь у меня стоит 5 опера , она открывает страницу с квадратами .и не сохранить или ещё что нибудь , ничего нету . Надо будет попробовать модом , может с ним что получится .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1603
*
serb22
1 сен 2010 в 01:52
Я вчера эту прогу которая отправляет смс на короткие номера , подсунул SаfеМаstеr . Тоже толку от неё никакого . Каспер бы работал если бы они сначало присылали смс или позвонили , потом бы ему указал по какому списку работать . Короче я тут подумал , надо внести на рассмотрение в гос.думу закон , чтобы эти все нехорошие люди в обязательном порядке оповещали о своих не хороших номерах :biggrin: .
*
serb22
1 сен 2010 в 01:59
Ну а если серьезно , надо искать прогу которая специально бы имела запрет на отправку на любые короткие номера . Ни кто не знает , есть вообще такая ? Или заказать программистам , чтоб написали .
*
ra68ven
1 сен 2010 в 05:55
Всем привет вот выложил на обменник,может немного не в тему,но все же может кого заинтересует такая вот занятная прога ,так как это связано тоже с защитой смарта,хотя и косвенно:Программа позволяет узнать цену смс сообщении на короткие номера. (4-9 значные). Требуется питон и модули 1.45-46,их можете найти в соответствующем разделе. А так же, больше 6 метров оперативки Ссылка на программу upwap.ru/1015313
*
Olegus
1 сен 2010 в 06:42
cepб22, если хорошие люди сделают прогу для запрета отправки смс на короткие номера,то нехорошие сделают для отправки на более длинные.Просто бери проги из проверенных,надежных источников и думай головой.Самый лучший и надежный антивирус должен быть в голове у юзера,тогда все будет нормально :-)
*
serb22
1 сен 2010 в 07:35
Olegus я с тобой полностью согласен , сейчас на трех сайтах всего смотрю обновление программ . Один фиг , оно везде одно и тоже :-) .
1 сен 2010 в 07:40 / serb22 (1)
*
Heзнaйka
1 сен 2010 в 11:21
cepб22, я уже писал тебе, что в Каспере, можно запретить отправку СМС на любые 4х-, 5х- и т.д. знаки. Просто я не помню из каких символов надо номер в черном списке прописывать. Не звездочка точно, другой какой то...
*
serb22
1 сен 2010 в 15:32
Heзнaйka, если вспомнишь как , напиши пожалуйста . Буду премного благодарен :-) , опять помучаю ту прогу и каспера . У меня вопрос , это чтобы прописать надо набрать набор символов или ещё цифры какие то ?
1 сен 2010 в 15:33 / serb22 (1)
*
Heзнaйka
1 сен 2010 в 16:23
cepб22, не помню точно. попробуй решетки. если запрещать 4х-знак например, то вместо номера вписывать надо 4 решетки.
*
ra68ven
2 сен 2010 в 00:04
Кому интересно ,вот нашел такую занимательную статейку и решил ее выложить upwap.ru/1016854 мне пришлась по вкусу, есть о чем подумать,а как она воспримется Вами,это уже завист как отнесетесь к этому ,вообщем читаем
*
serb22
2 сен 2010 в 07:19
ra68ven, блин чего то там одни квадратики .
*
Olegus
2 сен 2010 в 07:43
cepб22, это txt. файл.Его надо скачать,а затем открывать или посредством x-plore или читалкой для книг,типа Qreader или в менеджере файлов Ucweba.
*
serb22
3 сен 2010 в 02:31
Olegus, видишь у меня стоит 5 опера , она открывает страницу с квадратами .и не сохранить или ещё что нибудь , ничего нету . Надо будет попробовать модом , может с ним что получится .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025