Не думаю, что на форуме оч много чатлан обосновались. Поэтому подавляющее большинство ответит именно "форум". Иначе и быть не может. Ввиду этого считаю тему не очень правильной. Тогда бы её следовало назвать "почему вы выбрали форум". а что то подобное я где то видел
CyberDEMOH, да нет. Просто люди с чату заходят иногда на форум, вот и заметят тему, а потом в чате скажут о теме и народ прибежит:-) А вообще тема не создавалась для подсчета кого и больше или для чего-то подобного, просто интересно почему именно эту часть сайта выбрали.
Ну в начале, как я только здесь появился, конечно же большее время проводилось в чате. Эволюция неизбежна и форум меня стал прикалывать больше. Просто надоело видеть в чате бредовые посты типа ""каг дела, сестрён_|_усё наман"" и т.д. Но сейчас в чате тоже стало интересно: угарно смотреть как новички забивают вантузу стрелки, адрес свой даже дают, а иногда мириться предлагают...
Ну в чате с моей скорость интернета не посидиш нормально . Пока ответиш на один вопрос там уже два или больше с вопросом "че так долго?" и т.д. Ну а форум потомушто это форум 8) .
ts 30 июн 2007 в 00:05
Мне вот форум как-то больше по душе в чате пару раз был.