Почему Вы выбрали форум/чат? | SEclub.org
Почему Вы выбрали форум/чат?
Все новые
Всего сообщений: 207
*
нeяcыть
30 июн 2007 в 11:17
Sem, а я вот например сейчас на форум 1раз зашел,обычно в чате
*
нeяcыть
30 июн 2007 в 11:18
CyпГopoxoвый, а в чем форум лучше?
*
CyпГopoxoвый
30 июн 2007 в 11:21
нeяcыть, а тем что "привет, как дила, как погода" и прочий бред явно не для меня. :gy: Тут же дискуссии на интересующие меня темы.
*
Malcolm
30 июн 2007 в 11:22
Однозначно выбираю форум. Да простят меня чатовцы, но, по-моему, там просто какая-то ерунда. Это лично мое мнение, но мне интересно читать обсуждение какого-нибудь нового телефона, программы или игры, участвовать в толковом споре, а в чате только какие-то непонятные для постороннего посты и никакого более менее серьезного разговора. Разве что только в свое время немного посидел в викторине.
*
Stiven King
30 июн 2007 в 12:42
Malcolm, да,чего чего а конструктивно поспорить я люблю:)на удивление здесь полностью с тобой согласен. Конешно ФОРУМ! не люблю разговоры не очем.А вот о технике,науке и ее перспективах очень интересно поговорить,поспорить;) В чате тоже бываю но в основном викторина и сортир :vantuz:
30 июн 2007 в 12:43 / Stiven King (1)
*
Sem
ts 30 июн 2007 в 14:33
нeяcыть, для кого-то форум лучше, для кого-то чат, и ненадо :nenado: здесь выяснять что лучше для всех
*
Chrisти
30 июн 2007 в 16:20
Форум.Адназначна! :kovyr2: В чате была пару раз от Нефиг делать.На форуме в перерывах между письмами еще и почитать чего-то можно :) а в чате тока успевай строчить без передышки :gy:
*
T®@ktO®i§t
30 июн 2007 в 16:45
iPUNK, на форуме тож такое бывает :gy:
*
Эди Тынафик
30 июн 2007 в 20:04
Конечно форум.Здесь можно поговорить с единномышленниками о разных телах,прогах и т.д. А в чате одна болтовня,поболтать я могу и в реале,нетратя траффик:-).
*
SonarikK51O
30 июн 2007 в 20:44
Malcolm, поддерживаю. Форум, однозначно. Тут я знаю больше людей, и здесь меня знает больше людей. А чатовцев я считай не знаю.
*
Vertyoz
1 июл 2007 в 01:45
Я выбрал форум,поскольку-это очень интересно почитать что пишут люди,рассказать что знаешь сам!Личность должна продуктивно развиваться,форум в этом помогает!
*
Stiven King
1 июл 2007 в 10:28
Чат как чат каких много,а вот форум необычный,я сказал бы даже волшебный!:) Чатовцы,хотите проверить заходите к нам:)токо не забудьте на форуме отличные от чатовских правила:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024