Однозначно выбираю форум. Да простят меня чатовцы, но, по-моему, там просто какая-то ерунда. Это лично мое мнение, но мне интересно читать обсуждение какого-нибудь нового телефона, программы или игры, участвовать в толковом споре, а в чате только какие-то непонятные для постороннего посты и никакого более менее серьезного разговора. Разве что только в свое время немного посидел в викторине.
Malcolm, да,чего чего а конструктивно поспорить я люблю:)на удивление здесь полностью с тобой согласен. Конешно ФОРУМ! не люблю разговоры не очем.А вот о технике,науке и ее перспективах очень интересно поговорить,поспорить;) В чате тоже бываю но в основном викторина и сортир
Форум.Адназначна! В чате была пару раз от Нефиг делать.На форуме в перерывах между письмами еще и почитать чего-то можно а в чате тока успевай строчить без передышки
Конечно форум.Здесь можно поговорить с единномышленниками о разных телах,прогах и т.д. А в чате одна болтовня,поболтать я могу и в реале,нетратя траффик:-).
Я выбрал форум,поскольку-это очень интересно почитать что пишут люди,рассказать что знаешь сам!Личность должна продуктивно развиваться,форум в этом помогает!
Чат как чат каких много,а вот форум необычный,я сказал бы даже волшебный!:) Чатовцы,хотите проверить заходите к нам:)токо не забудьте на форуме отличные от чатовских правила:)
30 июн 2007 в 11:17