Почему Вы выбрали форум/чат? | SEclub.org
Почему Вы выбрали форум/чат?
Все новые
Всего сообщений: 207
*
Бaxyc
1 июл 2007 в 11:53
Chrisти, "в перерывах между письмами" гг, от поклонников отбоя нет? // В чат захожу только в викторину. Совмещаю общение с повышением самооценки ))) . А так только форум, лучшего и более полезного форума я ещё не видел.
*
Chelsky
1 июл 2007 в 13:18
на форуме интереснее :yy:
*
ashtray_rtz
2 июл 2007 в 01:08
Полюбак ФОРУМ. Поддерживаю в этом своих тёсок Sonarik"а и Malcolm"а! А в ЧАТе мне только викторина интересна, да и то в неё 1 раз только заходил.
*
Maniack
2 июл 2007 в 01:14
Адназначно - форум! Чат - это просто общение, способ убить время, ну а форум - место решения своих проблем, ну или помощь в решении проблем других форумчан.. ЗЫ. Чето тут тока форумчане отпичываются, где ж чатлане полевались? Подсказал бы им кто нить :)
*
F@©kE®
2 июл 2007 в 01:21
Maniack, ну возьми да подскажи www.seclub.ru/chat/index.php ))) // Форум рулит, а чат имхо просто болтать.. Кому интересно гляньте мою статистику, и всё будет ясно.
*
iPUNK
2 июл 2007 в 03:23
F@©kE", да... Какая интересная статистика...
*
3aбaнь мeня
2 июл 2007 в 03:40
Меня выгнали из чата. Буду жить на форуме
*
F@©kE®
2 июл 2007 в 03:45
iPUNK, в смысле интересная?
*
F@©kE®
2 июл 2007 в 03:46
3aбaнь мeня, зайди с реального ника, и тогда разговор будет другой.
*
Skydancer
2 июл 2007 в 05:53
Раньше в чате.Как никак 50000 с лишним постов имеется,сейчас - редкий гость. Хорошие люди с юмором были..ДА ""сплыли"".Ну и на форуме всё реже и реже.Бесят некоторые банальные аспекты.Напрягает,когда за меня решают ""что мне делать"".
*
ANikaVira
4 июл 2007 в 19:06
Кто там говорил-что чатлан тут нет?вот-явилась ))) я вот не могу сказать-что мне больше нравится.я что в чате,что на форуме 1й раз.зарегистрировалась для форума,застряла в викторине.кстати-в привате узнала информации про настройки,новости,людей и кучу=>
*
Hoochie
4 июл 2007 в 19:09
Skydancer, полностью согласен с тобой. Раньше, примерно год назад здесь было приятно появляться, чтож, меняется время - меняются юзеры...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024