Chrisти, "в перерывах между письмами" гг, от поклонников отбоя нет? // В чат захожу только в викторину. Совмещаю общение с повышением самооценки . А так только форум, лучшего и более полезного форума я ещё не видел.
Адназначно - форум! Чат - это просто общение, способ убить время, ну а форум - место решения своих проблем, ну или помощь в решении проблем других форумчан.. ЗЫ. Чето тут тока форумчане отпичываются, где ж чатлане полевались? Подсказал бы им кто нить
Maniack, ну возьми да подскажи www.seclub.ru/chat/index.php // Форум рулит, а чат имхо просто болтать.. Кому интересно гляньте мою статистику, и всё будет ясно.
Раньше в чате.Как никак 50000 с лишним постов имеется,сейчас - редкий гость. Хорошие люди с юмором были..ДА ""сплыли"".Ну и на форуме всё реже и реже.Бесят некоторые банальные аспекты.Напрягает,когда за меня решают ""что мне делать"".
Кто там говорил-что чатлан тут нет?вот-явилась я вот не могу сказать-что мне больше нравится.я что в чате,что на форуме 1й раз.зарегистрировалась для форума,застряла в викторине.кстати-в привате узнала информации про настройки,новости,людей и кучу=>
1 июл 2007 в 11:53