Почему Вы выбрали форум/чат? | SEclub.org
Почему Вы выбрали форум/чат?
Все новые
Всего сообщений: 207
*
ANikaVira
4 июл 2007 в 19:09
=>разнообразной информации куда быстрее,чем на форуме.прихожу в викторину-говорю привет и срочно оказываюсь в привате.на форуме-я читатель больше.хотя иногда пробивает и написать.бегаю вообщем туда сюда :neznaet:
*
FCB@yern
4 июл 2007 в 19:36
Раньше не вылазил из чата. Сутками сидел. А с этого года редко там бываю. Загляну в Викторину по старой памяти. Но интерес к чату я потерял окончательно. Мало того, что надоело одно и то же, так и большинство старых знакомых в форуме. Тут мне больше нравится. Можешь почерпнуть полезное для себя. Хотя для отдыха мозгов чат неплох.
*
Ruslick
5 июл 2007 в 15:49
Несколько странная формулировка темы - чат или форум? Я выбрала САЙТ. На форуме я нахожу кучу полезной инфы - :pasiba: форумчанам, в чате я отдыхаю и получаю массу удовольствия от общения с хорошими людьми - :privet: чатланам. Вобщем - SEclub рулит :kul:
*
Monblan
6 июл 2007 в 02:33
Почему-то для меня в чате существует только викторина, в другие комнаты даже не заходил никогда, даже если бы и зашел, совершенно не представляю чтоб я там делал :neznaet: Короче никогда в жизни не понимал зачем нужна аська (бомбусы, джиммы всякие), и зачем нужен чат, видимо, мне тоже не суждено понять :plak:
*
Чyдa
28 июл 2007 в 18:00
устала от чатов других, поэтому тут на форуме. на нем и интересно и познавательно и весело:) вообщем форум лучш всего
*
Darden
29 июл 2007 в 01:32
форум да это сила! я его не выберал, он выбрал меня, по правде я закомплексованый урод, в реале со мной лучше не встречаться :lol: а если ещё больше правды, то- на форум интересен, так просто.
*
MOHA
29 июл 2007 в 09:28
Раньше из чата не вылазила, сейчас я там очень редкий гость. Форум больше стал нравиться, можно много узнать интересного и позновательного :kul3:
*
vnyk
1 авг 2007 в 16:50
Я больше всего сижу в форуме, т.к. на нем можно узнать много разной информации или помочь другому.
*
~Caныч~
2 авг 2007 в 17:30
Мне нравиться форум,т.к. Я там узнаю много всего разного,интересного,нового!хотя иногда лажу и по чату!
*
cHeRsAnYa1
21 авг 2007 в 12:50
Я выбрал форум, в нём можно получить помощь, узнать интересную инфу. Но щас требуется сидеть в чате в все свои
*
BEG!NNER
9 окт 2007 в 19:42
Я в чате был несколько раз, непонравилось. А в форуме намного лучше.
*
Antibritney
9 окт 2007 в 19:53
В чем смысл чата? Был я там пару раз, какой-то бессмысленный бесконечный поток приветствий-привет!, как дела?, ты откуда?, как погода?, и т.п. В самом захудалом форуме больше смысла, чем в самом раскрученном чате
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024