=>разнообразной информации куда быстрее,чем на форуме.прихожу в викторину-говорю привет и срочно оказываюсь в привате.на форуме-я читатель больше.хотя иногда пробивает и написать.бегаю вообщем туда сюда
Раньше не вылазил из чата. Сутками сидел. А с этого года редко там бываю. Загляну в Викторину по старой памяти. Но интерес к чату я потерял окончательно. Мало того, что надоело одно и то же, так и большинство старых знакомых в форуме. Тут мне больше нравится. Можешь почерпнуть полезное для себя. Хотя для отдыха мозгов чат неплох.
Несколько странная формулировка темы - чат или форум? Я выбрала САЙТ. На форуме я нахожу кучу полезной инфы - форумчанам, в чате я отдыхаю и получаю массу удовольствия от общения с хорошими людьми - чатланам. Вобщем - SEclub рулит
Почему-то для меня в чате существует только викторина, в другие комнаты даже не заходил никогда, даже если бы и зашел, совершенно не представляю чтоб я там делал Короче никогда в жизни не понимал зачем нужна аська (бомбусы, джиммы всякие), и зачем нужен чат, видимо, мне тоже не суждено понять
форум да это сила! я его не выберал, он выбрал меня, по правде я закомплексованый урод, в реале со мной лучше не встречаться а если ещё больше правды, то- на форум интересен, так просто.
В чем смысл чата? Был я там пару раз, какой-то бессмысленный бесконечный поток приветствий-привет!, как дела?, ты откуда?, как погода?, и т.п. В самом захудалом форуме больше смысла, чем в самом раскрученном чате
4 июл 2007 в 19:09