КоБаЛьТ, Не сцы, тоже смотрел обзоры перед этим, сола это дизайн на миллион, фишки всякие, дисплей супер... Для игр не очень пойдет правда, а миник можно сказать уже легенда)) правда
КоБаЛьТ, дата на телефоне сзади, где имей находится. кстати по сравнению с икспериа мини игры идут мало какие, незнаю изза модели проца или объема оперативки, но это факт. где то 1/5 тех игр что на минике идут запустились на соле. а играбельных еще меньше. это единственное, что огорчило в аппарате.
Как думаете, программы, типа "Volume +", усиливающие громкость звуков (разговорный и полифонич. дин-ки), погут посадить эти самые динамики? Слабоваты оба, хочется немного погромче. А то и входящие плохо слышно и при разговоре, мобилу просто приклеивать к уху приходится.
tima1O19:
думаю проблема в флешке , посмотри постав другую флеху , дальше больше подумаем, это же форум… Подробнее
Похоже проблема действительно в MicroSD. Сёня взял новую, Kingston, опять же на 16 Gb. Переместил всё, что хотел. Пока полёт нормальный. Дальше посмотрим.
блин посмотрел обзоры что то говорят что большинство сборка плохая т.п Аж расстраиваюсь и сомневаюсь в правильности выбора. Сравнивали с каким то голимым самсуунгом эйс 2 так по качеству дисплей дядька говорит что лучше слни но четкость на самсе лучше
КоБаЛьТ, Не сцы, тоже смотрел обзоры перед этим, сола это дизайн на миллион, фишки всякие, дисплей супер... Для игр не очень пойдет правда, а миник можно сказать уже легенда)) правда
КоБаЛьТ, я тоже недели полторы шерстил инет в поисках и сравнениях. И тоже поглядывал на Эйс-2. Потом почитал заслуживающие доверия обзоры. Вот что пишет "Mobile-Review", сравнивая Солу и Эйс-2: - "Среди конкурентов хочется выделить Sony Xperia Sola. Мне кажется, смотрится гораздо симпатичней Samsung'a. Из плюсов – чуть больше разрешение экрана, быстрая камера, такой же чипсет, но с процессором на 1 ГГц, 8 ГБ Flash-памяти и отдельной механической кнопкой активации фотокамеры. Из минусов – 512 МБ ОЗУ против 768 МБ у Ace 2. В общем, оба продукта неплохие, но моя (автора) симпатия на стороне Sony." А там смотри сам
28 янв 2013 в 08:22