а мне пока хватает встроенной. на флеху контент, там видео, музыку, на внутр. проги.и игры, большие игры все равно выкидывает а на остальное хватает, как то так... хотя если на 32 возьму то наверн поменяю местами тоже.
Прошивка Xperia SOLА ( MT27 ) сделанно не всё но уже что то . Тема пока закрыта , но основные моменты присутствуют . Если есть пожелания рисуйте сюда . Как облагородим так и откроется для обсуждения.
STORO:
Расскажи подробнее, как это сделать.… Подробнее
присоединяюсь к вопросу,можно ли без рут прав,сделать по-человечески доступ к карте памяти,а то действительно,зярядил смарт флехой ,а использовать не могу,бред сивой кабылы получается... намутили какой-то херни Сони с внутренним диском,в самсе галакси фит вон просто воткнул флеху и она есть и видна,что приложения на нее ставятся.
поменяй местами sdcard i sdcard2. как ето сделать? Отвечаю: Как поменять местами sdcard и sdcard2 (чтобы флешка была sdcard). Нужны Root права Открываем root explorer, открываем папку /system/etc, жмем сверху "права RW", открываем редактором файл vold.fstab Там есть 2 расскоментированные строчки (без знака # в начале dev_mount sdcard /mnt/sdcard emmc@fat / devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/ platform/mtk-sd.0/ mmc_host/mmc0 dev_mount sdcard /mnt/sdcard2 auto / devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/ platform/mtk-sd.1/ mmc_host/mmc1 надо изменить переставив 2 с одной строчки в другую, (меняем sdcard и sdcard2 местами dev_mount sdcard /mnt/sdcard2 emmc@fat / devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/ platform/mtk-sd.0/ mmc_host/mmc0 dev_mount sdcard /mnt/sdcard auto / devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/ platform/mtk-sd.1/ mmc_host/mmc1 Сохраняем файл, перегружаемся. " вот надыбал инфу... или это единственный способ?
а мне пока хватает встроенной. на флеху контент, там видео, музыку, на внутр. проги.и игры, большие игры все равно выкидывает а на остальное хватает, как то так... хотя если на 32 возьму то наверн поменяю местами тоже.
сам браузер у меня как я понял не пропал но в лаунчере исчезла иконка его. Как ее вернуть? Дело в том что я им только могу лазить в нете используя интернет компа, а вот если через хром или оперу жрет деньги
11 фев 2013 в 04:38