BingO BongO:
Неужели сделали нормальный акб??? Или оптимизировали систему??? Очень даже хорошо.… Подробнее
система та же, скорей платформа от эриксона меньше жрет и акб вроде по новой технологии с какими-то там нанотрубками, я уже писал что дизаеру при его 1500 махов даже не снилось такое, я когда на смене дизаер почти не пользую ибо за компом сижу, захожу в третий мир раза 4 в день по 5 мин максимум что б войска поставить строиться и мин 5 от силы 10 разговоров, максимум на сутки хватает акб при такой нагрузке, афоня потолок 2 суток держал, а этот сола зараза на 4 дня хватает...
Krosavcheg:
SHAPSUG, А мне не обязательно вшитые нужны на карте, только те что я сам скачал...… Подробнее
ты хоть бы сказал какого вида проги, т.е. если виджеты то ни как без рута, если что другое заходи в настройки, приложения, жми на прогу нужную и гляди дает мереместить или нет, пробуй app2sd прогу ...
anDRED:
У меня Sola больше суток промерно при такой же нагрузке (плюс 3-4 часа использования аудиоплеера) батарею не держит.… Подробнее
я вечерком скрин скину там 2дн 23 часа и 7 процентов заряда, эт уже супруга к тому времени часа 2 на 37 в нете сидела, примерно 10 поцентов съело с момента первого моего поста на эту тему и до 23 часов. может у тебя на сто процетов всегда экран выкручен, 3 г по чем зря работает, у меня автояркость, инет включается по необходимости, виджет стоит погодный и переключатели, рута нет так что всякие твитеры всегда висят... как-то так короче.
SHAPSUG, передачу данных я не отключаю, 3g включена, яркость чуть меньше половины, автоматически, рута нет. Когда инет включал-выключал по необходимости- было почти то же самое по времени работы, и я теперь его не трогаю.
Прошивка у меня последняя. Но с первой было то же. Может, у нас тут сеть теряется, может, я его эксплуатирую жёстче, экран много жрёт, а я книжки читаю... Да меня в общем-то всё устраивает. Если не хватает заряда, я всегда с собой беру... Правильно, внешний аккумулятор! Хе-хе!
Да отровенно говоря, не очень- то верится, что смарт с двухядерным процессором и немаленьким экраном может жить 3е!!! суток на 1320ма/ч аккумуляторе при таком использовании. Да у меня Hazel столько не держался, а ведь это телефон. Без обид только, ладно? Держит, и ладно. Повезло тебе. Я к тому, что это, скорее всего, единичный случай.
27 авг 2012 в 19:18