Аватарочку вот сменил, не подходя к компу. Всё на Солочке, всё на ней, родимой. Спасибо opere и picsАrt'у (ну и мне, конечно же)... Sorry за оффтоп. Хе-хе
SHAPSUG, Чуть не корректно сказал... Тот пункт в телефоне что внутренний накопитель в разделе памяти и есть SD карта в разделе приложений...А я вообще хочу переместить на SD карту которую сам вставил...
Krosavcheg, я не спец в этих вопросах. Поспрашивай на форумах, может, и есть решение. Но думаю, без рута тут не обойдёшься. Или, может быть, можно в apk-файле изменить путь, по которому игра будет искать свой кэш?
anDRED:
Аватарочку вот сменил, не подходя к компу. Всё на Солочке, всё на ней, родимой. Спасибо opere и picsАrt'у (ну и мне, конечно же)... S… Подробнее
аву и т.д. тоже с ж20 менять и рихтовать было просто без компа, сам владел ж20 потом правда на ц905 его рас на рас махнул, о чем не жалею, а ц905 с пол года не трогал, о чем тоже не жалею, андройд сила. на счет сола, повезло или нет, но тел реально радует, в начале один раз завис и пару раз разблокировка не срабатывала, все на этом проблемы закончились, ни висов, ни хрипов, ни мерцаний, ни глюков.
Krosavcheg:
SHAPSUG, В таком случае и само приложение должно быть на карте съёмной? Root обязателен?… Подробнее
рут нужен однозначно, так как вешь сама по себе нужная. скачай этот еспроводник и глянь пускает он тебя во встроенный накопитель аль нет, если пускает, то переноси кэш на вставленную сд... и в настройках режим разработчика включен? разрешение на закачку с других источников стоит? шас я сам гляну что еше, мож ты упустил в настройках че.
28 авг 2012 в 11:41