Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Всего сообщений: 1395
*
Krosavcheg
28 авг 2012 в 20:46
SHAPSUG, Total Commander видит мою внешнюю карту и отмечает её как SD Card 2...
*
SHAPSUG
28 авг 2012 в 21:01
Krosavcheg: SHAPSUG, Total Commander видит мою внешнюю карту и отмечает её как SD Card 2...… Подробнее
зато ни ес проводник ни астро ее почему то не видят, скинь скрин из пункта: настройки-память. и зайди в астро, нажми вкладку вверх, найди ext card, удерживай палец на ней всплывет меню, жми подробно и глянь сколько там мб, кажись это она... без рута память тела не должно показывать, значит этот екст кард и есть твоя флешка.
28 авг 2012 в 21:08 / SHAPSUG (1)
*
anDRED
1 сен 2012 в 15:03
Социологический опрос: Используете ли вы NFC - метки? И если используете, то как? Заранее благодарен за ответы.
Поздравляю всех с Днём Знаний!
1 сен 2012 в 15:05 / anDRED (1)
*
BloodDen
1 сен 2012 в 18:33
отвечаю на соц опрос: не использую nfc метки, так как считаю это не нужной функцией, все что мне нужно включаю сам
*
SHAPSUG
2 сен 2012 в 03:59
anDRED: Социологический опрос: Используете ли вы NFC - метки? И если используете, то как? Заранее благодарен за ответы.
Поздравля… Подробнее
супруга тож не использует, так как я их себе прикорманил, дабы пользоваться когда сони какой нить возьму.
*
anDRED
2 сен 2012 в 07:47
Я вот тоже свои на работе в столе оставил и в отпуск ушёл. Выйду - надо их хоть опробовать - работают аль нет. Может, какое применение им найдётся. Если их там не потырили. . .
*
BloodDen
2 сен 2012 в 12:34
телефон опять сглючил: сначала потерял все приложения из меню, после 2 перезапусков нашел но порядок сортировки поставил свой, что неприятно из за большого количества приложений
*
BloodDen
2 сен 2012 в 12:35
телефон опять сглючил: сначала потерял все приложения из меню, после 2 перезапусков нашел но порядок сортировки поставил свой, что неприятно из за большого количества приложений
*
Гыгыk
2 сен 2012 в 13:46
BloodDen, при подобных глюках лончера идём в настройки-управление приложениями, находим там Sony Ericsson home (он там называется Sony home?) и жмём стереть данные. Только все настройки рабочих столов и меню слетят.
*
*
SHAPSUG
2 сен 2012 в 17:53
anDRED: Я вот тоже свои на работе в столе оставил и в отпуск ушёл. Выйду - надо их хоть опробовать - работают аль нет. Может, какое п… Подробнее
применений я вижу три для себя, работа на разводе, отключить все и включить все, это уже две метки нужно, дома на ночь, вкл будильник, завести кул ридер, внизить яркость, тише звук везде кроме будильника, выкл нэт, фоновую передачу и т.д. и в машине включить все, что отключил вечером и выключить кул ридер... итого мне надо 4-е метки, очень надо...
*
anDRED
3 сен 2012 в 07:33
А как использование NFC-меток отражается на энергопотреблении? Аккумулятор быстрее садится?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025