Krosavcheg:
SHAPSUG, Total Commander видит мою внешнюю карту и отмечает её как SD Card 2...… Подробнее
зато ни ес проводник ни астро ее почему то не видят, скинь скрин из пункта: настройки-память. и зайди в астро, нажми вкладку вверх, найди ext card, удерживай палец на ней всплывет меню, жми подробно и глянь сколько там мб, кажись это она... без рута память тела не должно показывать, значит этот екст кард и есть твоя флешка.
Я вот тоже свои на работе в столе оставил и в отпуск ушёл. Выйду - надо их хоть опробовать - работают аль нет. Может, какое применение им найдётся. Если их там не потырили. . .
телефон опять сглючил: сначала потерял все приложения из меню, после 2 перезапусков нашел но порядок сортировки поставил свой, что неприятно из за большого количества приложений
телефон опять сглючил: сначала потерял все приложения из меню, после 2 перезапусков нашел но порядок сортировки поставил свой, что неприятно из за большого количества приложений
BloodDen, при подобных глюках лончера идём в настройки-управление приложениями, находим там Sony Ericsson home (он там называется Sony home?) и жмём стереть данные. Только все настройки рабочих столов и меню слетят.
anDRED:
Я вот тоже свои на работе в столе оставил и в отпуск ушёл. Выйду - надо их хоть опробовать - работают аль нет. Может, какое п… Подробнее
применений я вижу три для себя, работа на разводе, отключить все и включить все, это уже две метки нужно, дома на ночь, вкл будильник, завести кул ридер, внизить яркость, тише звук везде кроме будильника, выкл нэт, фоновую передачу и т.д. и в машине включить все, что отключил вечером и выключить кул ридер... итого мне надо 4-е метки, очень надо...
28 авг 2012 в 20:46